女,阴历1983年6月16日上午十点左右出生,恳求批八字,命运如何,多谢~ 5

临小盘01
★年干为正印,生于富贵家,读书学业佳。年支为偏印,破祖业,损家名、失家教,若坐养者:继母养育。
★月干和月支都是正财,勤劳节俭,父母富有得双亲荫助。
★日支为比肩,婚姻易变,迟婚或再婚。带羊刃者克父、克配偶,不利远行。
★时干为正财,子女富有。时支为食神,晚年享福,坐建禄子女发达。
☆正印坐偏印,不满足一业,但无决断力,常遭失败,多愁善感,与子缘薄。女命尤甚。
☆正财坐正财,大吉,信用卓著,财源茂盛,主克母亲。男婚美满,女命子息稀,与子缘薄。
☆正财坐食神,大吉,妻贤子孝,幸福发达,财禄丰厚。