去北戴河旅游要坐到哪一站,是北戴河站还是秦皇岛站呢?

抗仪謇子辰
如果您要去北戴河旅游,从行程安排、交通方式和住宿三个方面来看,建议坐到北戴河站。
首先,从行程安排来看,北戴河的主要景点较为集中,主要沿海岸线分布,包括海滩、公园、动物园等。因此,坐到北戴河站可以更方便地前往这些景点,避免在交通上浪费过多时间。而秦皇岛站距离北戴河的景点较远,需要额外的时间和金钱来前往北戴河的景点,不利于行程安排。
其次,从交通方式来看,从北戴河站出发,可以选择乘坐公交车、出租车等方式前往景点,交通比较便利。而从秦皇岛站出发,需要先乘坐公交车或出租车到秦皇岛市区的汽车站,再转乘前往北戴河的班车或出租车,比较麻烦。
最后,从住宿方面来看,北戴河沿海地区有很多酒店和民宿,选择较多。而秦皇岛市区的住宿选择相对较少,价格也较高。因此,如果想要在北戴河住宿,建议坐到北戴河站。
综上所述,建议去北戴河旅游坐到北戴河站。
匿名用户

北戴河旅游在北戴河站火车站下车,乘坐37路直达北戴河海滨汽车站,就是核心旅游区。秦皇岛有三个火车站:秦皇岛站、北戴河站和山海关站。北戴河站直抵北戴河,秦皇岛站有直达北戴河的公交,山海关站离北戴河略远。
孓尸体了了薇花
到北戴河旅游最好是在北戴河火车站下车最近也比较方便。下车后坐37路公交车到海滨汽车站,也就是北戴河核心旅游区了。
贪玩的晨小北

你好,当然是在北戴河站下车了,如果在秦皇岛站下车还得倒车去北戴河。