安卓系统哪种处理器最好??

德州仪器,猎户座,Tegra2,高通等处理器哪种对安卓大型游戏兼容性好一些??还有哪种手机屏幕分辨率玩游戏最合适??... 德州仪器,猎户座, Tegra2,高通等处理器哪种对安卓大型游戏兼容性好一些??还有哪种手机屏幕分辨率玩游戏最合适?? 展开
姬圣高彤蕊
猎户座最快
但是因为开发商问题
有些游戏不兼容
Tegra2图形处理最好
玩游戏钢钢的
但多任务性能不好
高通最便宜
综合性能德州仪器最好
不知道那种分辨率最适合
但是480*800和540*960是常见的
游戏应该很多
北京智和信通
江伶抗弘亮
处理文件就用猎户座。。。玩游戏用高通或者德州。。。不过现在双核玩什么游戏都没压力的。。分辨率当然是越高越好。。不过一般超过480x800都可以了。三星i9100。。MOTOxt910。。小米手机都很不错