分手后,怎么才能忘记他?

分手已经半年了,他的身影还是常常浮现与眼前,怎么办?... 分手已经半年了,他的身影还是常常浮现与眼前,怎么办? 展开
夏之欣
分手后需要一些时间才能淡忘的。你可以把注意力转移到工作上,又或者你可以开始新的恋情有助于你淡忘失恋。你还可以多去做自己喜欢做的事情,多与朋友相聚聊天,或者去远门散散心。
昂思菱v1
女人不会关心你,无论是大事还是小事,女人都会高高挂起,进而女人会漠不关心,你的事跟她没有丝毫的关系,女人心里没有你,她就会提前做准备,只因她知道你们之间的感情虽然可以走一时,但是不可以走一世,女人不会继续傻乎乎投入,否则你们正式分手之时就是她的付出作废之日,你们勉强有现在,你们绝对不可以有未来,关键在于女人的内心世界没有你的一席之地。
倘若你答应满足女人一个要求,女人就会提出不切合实际的愿望,可见女人是故意刁难你,借此让你知难而退,女人心里没有你,她就会让你相形见绌,生怕你继续误以为你们属于门当户对的类型,总而言之女人营造的效果是她想要的生活,你给不了,即使你有心也没有力给,你离开她是没有办法的办法,没有出路的出路。爱情的本质是给予,并且具有自然属性,它注重的是自由和理想,追求的是精神和心灵的融洽和契合。

婚姻的本质是获取,并且具有社会属性,它注重的是约束和现实,追求的是物质和生理的需求和满足。

爱情与婚姻之间,按生命周期来说,近似于整体和局部的关系。也就是说婚姻是爱情在某些阶段的一种社会表现形式。从这个意义上讲,爱情涵盖了婚姻,而不依赖于婚姻;婚姻仅仅是爱情运动的一项内容或一个部分。同时,婚姻赋予爱情以社会色彩,给爱情提供一种物质支撑,使得爱情能够锦上添花、多姿多彩;因此,没有婚姻的爱情,也是不够完美的。

爱情相对于婚姻来说,更具有自由的特征;而婚姻则对爱情造成了一种客观的约束,但同时这也是对爱情构成了一种现实的考验。

婚姻与爱情相比,具有明显的狭隘性。从根源上讲,婚姻是社会发展的产物,而爱情则是自然发生的产物。不管什么事情都要说出来!不能藏着,有时候沉没并不是一件好的事情,如果有话不说憋在心里!即使是一场误解,也可能因为你的嘴硬而影响彼此双方的感情,所谓冰冻三尺绝非一日之寒,说出来呀自己舒服了也可避免误会加深,而且也会证明对待对方的坦白。既然两个人在一起了!就应该彼此关心对方爱护对方,这一点我觉的我和我的宝贝就做的很好!有了矛盾心平气和的谈,说出对方错在哪里,对方也要虚心听取,加以改正,慢慢去适应对方。其实说白的情侣建设两个在人生道路上寻找真爱的人,彼此相互适应的过程,如果对方就是自己的真爱,那么就会不离不弃的相守着
凌北辰Tn
分手后怎么才能忘记他?可能是你们平时的关系比较好,遇到一些问题,导致分开可能以前你们所有的美好都会经常的浮现在脑海当中,这时候你就让自己转移注意力,让自己忙起来,不去想那些事情,时间长了,自然而然的就会忘掉,多接触一些朋友
晋晓山Wy
和异性朋友分手后。要想一下子忘记是很难的,可以换个新的工作环境。努力的工作,慢慢的就有可能忘掉他。也可以再重新处一段感情。有了新感情,你就能把这段感情忘掉。
佘阳旭Ig
一个人会落泪,是因为痛;一个人之所以痛,是因为在乎;一个人之所以在乎,是因为有感觉;一个人之所以有感觉仅因为你是一个人!所以你有感觉,在乎痛过落泪了,说明你是完整的一个人。难过的时候原谅自己你只不过是一个人而已没必要把自己看的这么坚不可摧。
一起都会过去,还是要向前看,会有更好的白马在等你!
追问
谢谢你,我会振作起来