听老家人说我同学校比我大两届的男同学死了很多年,我让我妈妈问他们村大叔。今天我妈妈问了他们村? 50

的大叔那个男孩子现在做建筑工作是吗?那个大叔说不在了,然后又说他在外面工作。我妈妈问大叔那个男孩子现在做什么工作?大叔说不知道他做什么工作?我又妈妈问大叔那个男孩子现在有... 的大叔那个男孩子现在做建筑工作是吗?那个大叔说不在了,然后又说他在外面工作。我妈妈问大叔那个男孩子现在做什么工作?大叔说不知道他做什么工作?我又妈妈问大叔那个男孩子现在有几个孩子,大叔说好像是一个还是两个孩子吧?请问大家帮我判断那个男孩子还活着吗? 展开
昂思菱v1
每个人面对生活里面的各种事情都会有自己的想法和态度。而一个男人在家庭里面的态度往往就决定了这个家庭的幸福程度。如果男人喜欢抱怨他人,遇到事情的时候想着的不是如何解决,而是嘴上不停抱怨,把坏情绪才传染给他人。这样的男人是不适合结婚的。

结婚的目的是幸福,而不是整天处于一个不开心的环境当中。男人经常抱怨就是婚姻不幸的开始。作为一个聪明的男人,要懂得控制自己的情绪才能够控制自己的人生幸福。不埋怨,努力想出解决方法,这才是让女人所欣赏的。女人这种情感动物,她的第六感也非常准的。一个男人对你到底怎么样,他到底是不是真心,他的决心有多少,你都能够从中感受到一二。

不要去欺骗自己,也不要去勉强自己,即使是你现在深爱这个男人,如果他对你的态度不够端正,对你们婚姻的总是一副不自信的样子,那么这样的男人和你是根本就走不到最后的。

不懂得体谅你的人不要,虚伪的人不要,不负责任的人不要,只顾自己的也不要。

人生伴侣的选择一定要慎重之外再慎重,现在得不到没有关系,不好的不要,得到的就要最好的最适合的。

期待他的到来,期待有一段美好的婚姻,有一个美好的人能够陪你走完这一生。女人心海底针,你想了解,太难了. 不如用真心去对待她,呵护她,理解她.两个人生气吵架,多站在别人角度去考虑,两个人也要多沟通,别说气话. 3、站在她的角度去想问题 。把自己当成她。 我认为,女人和人生在某种意义上有相似性。比如,人们常常把人生比作一本书,而读懂这本书,是要用一辈子的时间的。而我也确信,要读懂一个女人,可能一辈子也不足够。 常常听人说,女孩子的心思不要猜,因为你任怎么猜,也不知道她是怎么想的,到头来,却越想越乱……现在真的越来越迷惘,到底应该怎么对待一个女孩子,才能真正的让她从心中爱你?有好多的恋人,那些男人对他们的爱人呼来喝去,好象女朋友就是他们的佣人一样,可那些女孩子却对他们爱得死去活来。
追问
你评论错了
几米是狐狸
这根本没法判断,跟猜一样,要问就找专业的人去问,希望能帮到你,做法如下。
必须知道同学的姓名,哪个村,多大年龄,哪所学校,学习怎样,以前的外貌特征,小名或外号
问人要找对人,有可能同一个村很大,很多人都不认识他,要找他们村认识人最多的,哪里的人认识人最多?他们寸的商店,小卖铺,小超市的老板,找他问,有几个超市就问几个超市,一个村最多也就三个超市,问三个人就足够了,进去随便买个糖一块两块的就能问一天,能问全村人,而且人家是万事通。
希望能帮到你,实践出真知,一定要再去问,打字很累,希望能帮到你,望采纳
追问
就是让我妈说他名字问大叔的
木yzy易

理论上还是活着的,毕竟同村人一般情况下都是知根知底的,毕竟,谁家孩子真去世了,会有白事,亲朋故旧都是会去的。
追问
前年过年我去说要去他们村玩,他们村人阻拦我不给我去,不知道是不是怕我知道那个男孩子还活着,怕我揭穿他
追答
不知道是为了啥事啊,还整得这么隐秘,但既然这样,还是不碰触了,省的麻烦
Zhang181621079
从你所说的里面觉的应该是没死吧!如果死了别人肯定不会说他有孩子了,因为现在传话的人太不准了,会误传的,如何你想证实那直接去他家问他爸妈要个联系方式那不是什么都知道了
追问
我不敢去问呢,大叔都是他可能有一个或是两个孩子了,不敢去打扰
追答
怕什么,带个人一起去,说同学要联系
福嘉瑞泽
我觉得这人可能已经死了。
第一,是你从老家人那儿听说他死了的消息。
第二,是你妈妈从他们村大叔那儿打听他,也是说人已经不在了。
现在也有孩子了,不过他已经不在人世了。
追问
那为什么我妈问大叔说他现在有几个孩子?大叔说好像一个还是两个孩子
追答
问题是有孩子也不耽误死啊,不是吗?