不考驾照会不会很丢人

广谧辰c4
放弃考驾照并不是什么丢人的事情,总有人天生方向感弱于常人,这也算不上什么缺陷,大不了就开不了车。对于很多人来说,驾驶证或许也并不是那么的不可或缺,能通过驾驶证考试并不是一个人能力的体现,更不会对正常的生活造成影响。

没有学会开车,没有驾驶证并不是什么丢人或者可耻的事情,有驾照也并非什么了不起的事情,驾照大都也不会影响一个人的工作和前途,也不能体现一个人的能力。开车放在多年前或许是门手艺,但现在男男女女老老少少,有驾驶证的人多了去了。

若心中有对驾驶的执念,不愿自己的生命留白抱憾,更不愿在学车这里就失败,那就坚持下去,即便屡战屡败,仍要屡败屡战,只要花足够的时间耕耘,用足够的汗水浇灌,世上便无难事,更何况考驾驶证。
老牛山雀

也没有什么丢人的,只是在以后的生活中,会有很多不方便的地方。但是,也有一部分人的确没有什么车感,自己不学开车也是对社会的负责哦。
念镶桖QL
虽然说不必太在意别人的眼光,但是既然你问到这个问题,那么我用亲身经历告诉你,会很丢人。你可以有驾照不开车,但是你不能没有。在别人眼中有驾照不一定有能力,但是没有驾照一定没有能力。而且再舒服的副驾驶也不如手握方向盘来得方便有底气,所以伙伴,加油噢!
净土N7
不考驾照不会丢人的,虽说现在是汽车时代,根据自己的喜好和条件而定,有些人性格一适合开车,喜欢安稳不喜欢刺激,有些人为了身体健康,不想开车,骑自行车锻炼身体等,有很多不考驾照的,没感觉丢人啊?。
生肖猪八戒

不丢人,如果这都丢人的话,那就没有什么是不丢人的了。如果你没有驾照而违规伤及自己伤及别人那才是真的丢脸。