怎么用奥尔良粉腌制鸡胸肉

百度网友b35ca87

奥尔良鸡胸肉 一次吃个爽 让鸡胸肉好吃起来的方法 二
将做法保存到手机

杜杜堂

走在大街上我们都可以看到沿路一路走来啃着各种烤翅,肉串的小伙伴那一脸幸福的满足样,但是转眼在看看摊贩上那一层层的灰,又是满脸的忧伤,还有那不知道是地沟油,还是什么没有达标的油心中又不免有些胆怯,其实这些小吃制作非常的简单,不需要任何的工具在家你就可以自己制作一款集营养、美味、为一体的小吃。 在前篇我们就有为大家介绍到凉拌鸡胸肉、鸡胸肉片汤和上校鸡块的做法,现在继续给大家安利一款风靡东南亚的鸡胸肉新吃法----奥尔良鸡胸肉,你以为奥尔良只有鸡翅吗? 有人要问,这不是垃圾食品么?会越吃越胖么?由于鸡胸肉不是切块后腌制 ,所以影响不大,只要吃的时候不过多摄入调料就好。因为鸡胸肉超低脂,像健身明星彭于晏、黄教主和全女神都是靠鸡胸肉来维持他们的好身材的。 因为鸡胸肉有一个最大的特点就是它的碳水化合物为0这是减脂期间最为重要的。况且鸡胸肉又具有特别强的饱腹感,通常吃一餐鸡胸肉你会至少3个小时不会感到饥饿。
mydays999

说起奥尔良腌料那是口水直流哦!

以前最爱的吃的就是楼下菜场卖的奥尔良烤鸡,很小的那种童子鸡,相当入味,主要人家鸡是小,长的嫩啊,怎么腌制都入味。

你说到鸡胸肉我就满脑子都是又硬又柴,很着网上学了N种方法去腌制也没吃过自己做的很嫩的那种鸡胸肉,不知道是用错了方法,还是买错了肉。想着人家炸鸡那些鸡排鸡胸肉就口水直流,到自己做就没那么可口了。

倒是学来的方法还是要分享的,首先鸡胸肉从中间劈成两瓣,太厚不可能入味。然后就要所谓的用刀背拍打,可能是帮经络打通。然后加入葱姜去腥,再倒入奥尔良腌料拼命按摩,揉搓到位才能入味。这个方法我试过很多次,是嫩了不少。倒是鸡胸肉就是又老又柴,想吃嫩肉口感好的,还是要买鸡腿肉。
小乐的三农生活

奥尔良鸡腿的腌制方法