怎么用奥尔良粉腌制鸡胸肉

晴天便好0K

奥尔良鸡胸肉

肉类, 鸡,;需要烹饪时间:10-30分钟;烹饪难度:切墩(初级);适宜人群:一般人群均可食用。老人,病人,体弱者更宜食用。

走在大街上我们都可以看到沿路一路走来啃着各种烤翅,肉串的小伙伴那一脸幸福的满足样,但是转眼在看看摊贩上那一层层的灰,又是满脸的忧伤,还有那不知道是地沟油,还是什么没有达标的油心中又不免有些胆怯,其实这些小吃制作非常的简单,不需要任何的工具在家你就可以自己制作一款集营养、美味、为一体的小吃。在前篇我们就有为大家介绍到凉拌鸡胸肉、鸡胸肉片汤和上校鸡块的做法,现在继续给大家安利一款风靡东南亚的鸡胸肉新吃法----奥尔良鸡胸肉,你以为奥尔良只有鸡翅吗?有人要问,这不是垃圾食品么?会越吃越胖么?由于鸡胸肉不是切块后腌制 ,所以影响不大,只要吃的时候不过多摄入调料就好。因为鸡胸肉超低脂,像健身明星彭于晏、黄教主和全女神都是靠鸡胸肉来维持他们的好身材的。因为鸡胸肉有一个最大的特点就是它的碳水化合物为0这是减脂期间最为重要的。况且鸡胸肉又具有特别强的饱腹感,通常吃一餐鸡胸肉你会至少3个小时不会感到饥饿。

做奥尔良鸡胸肉所需食材:
主料:鸡胸肉

辅料:奥尔良粉,橄榄油

奥尔良鸡胸肉的做法步骤:
奥尔良鸡胸肉的做法图解1

1. 选择新鲜的鸡胸肉,放入碗中加入奥尔良粉。然后给它来一个全身心的按摩,揉捏让它们更好的交融在一起。

奥尔良鸡胸肉的做法图解2

2. 用牙签在光滑的肉面插孔。

奥尔良鸡胸肉的做法图解3

3. 将腌制好的鸡胸肉用烤箱烤制。20分钟左右

奥尔良鸡胸肉的做法图解4

4. 现在烤制好的鸡胸肉已经出炉啦。

奥尔良鸡胸肉的做法图解5

5. 撰写制作步骤

奥尔良鸡胸肉的做法图解6

6. 放上黄瓜片,摆盘。艺:炸

口味:咸鲜味

时间:<10分钟

热量:较低热量

配料:
烹饪步骤:
1.鸡胸肉洗净后沥干水分;切条,倒入奥尔良粉,盐,蚝油,水混合搅拌均匀,按摩下鸡胸肉能更好入味!腌制后裹上保鲜膜放冰箱保鲜4小时左右(我是睡前腌制后早上弄的,更入味)

2.鸡蛋,生粉,拌匀后倒入腌制好的鸡胸肉搅拌;面包糠倒在碗里,鸡胸肉放入面包糠裹匀(最好一条条裹上面包糠)

3.锅里倒入适量的油,油温达180度左右开始放入鸡胸肉,炸2分钟左右即可(双面呈金黄色)

烹饪小贴士:
腌制一定要够入味,吃起来口感外脆内嫩;很香
上海大鼓餐饮管理有限公司
李树的恋爱

奥尔良怎么腌制鸡脯肉
1、首先准备鸡胸肉一块,大约500克,和奥尔良酱料50克。

2、然后将鸡脯肉清洗干净,去掉血水和筋膜,切成大小均匀的块状备用。

3、接着在切好的鸡胸肉中,倒入奥尔良酱料,用手抓匀。

4、最后将腌制好的鸡胸肉铺开,控干多余水分即可用来烹饪。

奥尔良腌制鸡胸肉需要多长时间
一般建议腌制2-3小时。

奥尔良酱料是一种食品添加剂,其味道清香、口感咸辣,深受人们喜爱,常用来腌制鸡脯肉、鸡腿等,而在用奥尔良腌制鸡胸肉时,时间需要把握,不宜过短也不宜过长,时间过短并不能完全入味,在口感上会有些逊色,而时间过长,营养成分流失过多,肉质会出现干、柴的口感,因此用奥尔良腌制鸡胸肉时,时间在2-3小时为好。

奥尔良腌制鸡脯肉可以蒸吗
可以。

市面上食物的烹饪方式多种多样,常见的有蒸、炒、炸、煎等,而在用奥尔良腌制鸡脯肉时,常用烤箱烤熟,这样的肉质细腻,口感软糯、Q弹,还有爆汁感,而用蒸的方式也是可以的,并不会有很大影响,而且蒸的鸡脯肉肉质较为软糯,有较多的水分,但是注意时间不宜过长,一般建议蒸15-20分钟即可。

奥尔良鸡脯肉怎么做好吃
1、选择新鲜的鸡胸肉,清洗干净血水,控干多余水分。

2、然后放入碗中,加入奥尔良粉,用手揉搓均匀,再用牙签在肉面上插孔。

3、腌制2-3小时后,将鸡胸肉均匀的码放在烤盘上,注意在底部垫一层油纸。

4、最后在200-300°的烤箱中烤15-20分钟,搭配黄瓜、酸奶等一同食用即可。
帐号已注销
7种不同口味鸡胸肉腌制方法!分享给你们~

大多数人不喜欢吃鸡胸肉,觉得肉比较“柴”不好吃,没有鸡腿和鸡翅那样嫩~这里教大家七种不同口味的鸡胸肉腌制做法,做好发现一点也不比其它肉差~

(一)酱油黑椒腌料

材料:酱油10克、料酒5克、盐1克、淀粉3克、黑胡椒粉适量

经典的黑红胡椒口味,谁吃谁知道!

(二)香菜柠檬腌料

材料:香菜一根切碎,蒜一瓣切碎,蜂蜜10克,柠檬汁10克、橄榄油5克,盐1克

莫名有种墨西哥风的味道,看到香菜你怕了吗?

(三)甜辣酱腌料

材料:甜辣酱25克、酱油10克、盐1克

喜欢甜辣味,不能错过它

(四)蜜汁蒜香腌料

材料:蜂蜜15克、盐2克、蒜2瓣切碎、芥末5克、黑胡椒适量

(五)咖喱酸奶腌料

材料:酸奶30克、咖喱粉5克、红糖3克、柠檬汁5克、盐少许一点点

(六)耗油黑椒腌料

材料:耗油10克、酱油5克、料酒3克、淀粉3克、辣椒粉和黑胡椒粉一点

(七)香辣腌料

材料:香辣酱20克、酱油10克、生姜粉1克、盐1克

腌制方法:把所有的材料混合拌匀,和鸡胸肉一起放进密实袋腌制就可以啦~可以用刀叉在鸡胸肉上戳几个小洞,可以更加入味,然后切成薄片

鸡胸肉做法:

平底锅用大火加热,抹上一层薄油,继续加热,俩面各煎至、2-3分钟,另外在煎肉之前,鸡胸肉裹上一层水淀粉,煎出来鸡胸肉可口会更嫩,更好~

【小贴士】:

减肥餐万能公式:碳水+蛋白质+蔬菜

碳水:

根茎类:紫薯、玉米、土豆、山药、南瓜、魔芋等等

谷物类:燕麦、糙米、黑米、荞麦面等等

蛋白质:

动物蛋白:牛肉、鸡胸肉、鱼肉、虾、鸡蛋等

植物蛋白:豆类、豆制品

蔬菜:

绿色蔬菜都可以

水果

含糖分低的水果都是可以吃~
go183asdf

家 里的小孩都喜欢吃奥尔良口味的鸡腿、鸡肉等,中午去市场买了一些新鲜鸡胸肉和奥尔良酱料打算中午制作,而奥尔良怎么腌制鸡脯肉呢?奥尔良腌制鸡胸肉又需要多长时间呢?下面我们一起看看吧
鸡胸肉
奥尔良
奥尔良怎么腌制鸡脯肉
1、首先准备鸡胸肉一块,大约500克,和奥尔良酱料50克。
2、然后将鸡脯肉清洗干净,去掉血水和筋膜,切成大小均匀的块状备用。
3、接着在切好的鸡胸肉中,倒入奥尔良酱料,用手抓匀。
4、最后将腌制好的鸡胸肉铺开,控干多余水分即可用来烹饪。
奥尔良腌制鸡胸肉需要多长时间
一般建议腌制2-3小时。
奥尔良酱料是一种食品添加剂,其味道清香、口感咸辣,深受人们喜爱,常用来腌制鸡脯肉、鸡腿等,而在用奥尔良腌制鸡胸肉时,时间需要把握,不宜过短也不宜过长,时间过短并不能完全入味,在口感上会有些逊色,而时间过长,营养成分流失过多,肉质会出现干、柴的口感,因此用奥尔良腌制鸡胸肉时,时间在2-3小时为好。
奥尔良腌制鸡脯肉可以蒸吗
可以。
市面上食物的烹饪方式多种多样,常见的有蒸、炒、炸、煎等,而在用奥尔良腌制鸡脯肉时,常用烤箱烤熟,这样的肉质细腻,口感软糯、Q弹,还有爆汁感,而用蒸的方式也是可以的,并不会有很大影响,而且蒸的鸡脯肉肉质较为软糯,有较多的水分,但是注意时间不宜过长,一般建议蒸15-20分钟即可。
奥尔良鸡脯肉怎么做好吃
1、选择新鲜的鸡胸肉,清洗干净血水,控干多余水分。
2、然后放入碗中,加入奥尔良粉,用手揉搓均匀,再用牙签在肉面上插孔。
3、腌制2-3小时后,将鸡胸肉均匀的码放在烤盘上,注意在底部垫一层油纸。
4、最后在200-300°的烤箱中烤15-20分钟,搭配黄瓜、酸奶等一同食用即可。
枚修0fe
鸡胸肉是鸡身上肉最多的部位,而且去掉鸡皮之后,鸡胸肉的脂肪含量低,蛋白质含量高,甚至优于牛肉。但就是因为鸡胸肉脂肪含量低,所以口感也不太好,相对其他部位,鸡胸肉的口感比较柴。

经常听那些专业健身人士说,每天健身吃水煮鸡胸都快吃吐了,其实除了那些专业的人士,一般人还真不会天天吃水煮的,因为真的很难吃,没有什么味道,如同嚼蜡。

【牙签鸡胸肉】
食材:
鸡胸肉1块、奥尔良腌料1勺、黑胡椒粉适量、蜂蜜适量、白芝麻适量。
做法:

第一步,把鸡胸肉表面的一层膜撕掉,然后清洗干净,再切成小块,洗过之后记得沥干水分。

第二步,然后把鸡胸肉放碗里,撒些黑胡椒粉,加一勺奥尔良腌料抓匀,腌制1个小时。如果没有奥尔良腌料,就用普通的调料就可以,普通腌料:1勺辣椒面、1勺孜然粉、2勺酱油、1勺蚝油和1勺料酒抓匀,腌制片刻即可。

第三步,腌制好后,我们准备一些牙签,把鸡胸肉穿在牙签上,当然也可以不穿,直接摆放烤盘中。如果不是为了减脂的话,腌好后可以加些食用油,可以保持鲜嫩的口感。

第四步,烤箱预热好200度左右,然后把放好鸡胸肉串的烤盘放入烤箱中层,上下火200度,烤10分钟左右。不同的烤箱温度不同,根据自己家烤箱调整温度和时间,观察鸡肉表面的状态,如果有点焦褐感就可以了。

第五步,接着用蜂蜜调一碗蜂蜜水,10分钟后取出,往鸡胸肉上刷上一层蜂蜜水,放入烤箱继续烤5分钟即可,解馋的鸡胸肉就做好了。

鸡胸肉这样做,给孩子吃都可以,补充蛋白质,营养又好吃,比外面买的烤串健康多了。