经常剪短头发有什好处吗?

sh...8@163.com
  头发剪短好处多,下面说说。
  首先吧,头发一短,便不会出现性别难分的情况,男是男,女是女,多和谐。
  其次,男生头发统一剪短后,样貌基本一致,早恋现象也会减少许多,失恋人数倒会增加不少,这是家长和老师最乐于看到的。
  再者,剪短头发,精神面貌会得到改良(注意,不是把“良”改为“娼”),当然,部分长相特殊,剪了头发后就如同抢劫犯,恐怖分子,夜叉一般的,忽略不计。
  而且,按照一个人一个月剪两次头的频率,一个班的男生绝对可以养活一个普通理发店。当前正倡导扩大内需,这是我们为国家为社会为人民做贡献的绝佳机会。
  下面,是关于头发剪短好处的报道及案例。
  三年前,美国一家名为《狗屁不同》的科学报刊曾报道,头发平均长度常年低于一公分的男士,心理会更健康。(不过,这家报刊在刊登这篇文章后三天便被停刊了,真是可惜)
  据鸡飞蛋打社区的牛大爷的透露,大爷的原话是这样的:“这人啊,一上年纪体力就不行了,嘿,你别说,自从我把头发剪短后,一个气上五楼,嘿,不费劲!(大爷在说了这句话后三天后便不幸去世了,在这,我默哀三秒钟,以示悼念)
  一年前,中国数位知名老教育家曾联合发表了一份调查报告,这几位老教育家便是当年制定《中小学生日常行为规范》的那帮人。报告上列举了大量的数据,表明头发短的男学生的学习成绩往往比头发过长的学生来得好。最后,报告还总结说,头发的长度是影响学习成绩的重要因素,教育部门应当予以高度重视。(不过很不幸的是,这些老教育家在刊登报告后三天内便相继去世了,对此,举国哀痛)
  说到这里,我想,作为一位国光学子,我们有责任有义务有权利有必要把头发剪短。
  我们的共同目标,最终目标是:没有长发!
chenyan395287
有啊,省着洗头了,好伺候。而且不遮挡视线,让额头减少皱纹。。。
winney6527189
洗头发方便,不用担心分叉,短发几乎不需要护理,人看着也清爽。我原来是短发,现在是长发,而且是卷发,一直很怀念以前的简单发型,可惜由于爱美舍不得剪~~~~·嘻嘻
liuyi0727
洗头发方便,不用担心分叉,短发几乎不需要护理,人看着也清爽。我原来是短发,现在是长发,而且是卷发,一直很怀念以前的简单发型,可惜由于爱美舍不得剪~~~~·
回忆_绿
头发发质总体比较好吧。
因为把下边伤了的头发都剪掉了..