我女情人有了新欢,为何帮我电话拉黑又拉过来?

剪羊毛的宝宝
咋说呢?既然是女情人,有了新欢,那你也看开点吧,反正不是你老婆,好吧,如果他把你拉黑了,说明想要忘掉你,可是又落回了了,发现可能偶尔还要尝尝你
帐号已注销
你的女行人有了新欢,当然会把你的电话给拉黑的。但是又给你拉回来。是不是她觉得有点儿过意不去呀?
茂煊l8

这样的问题只有你女亲人才能够知道,我认为他的心怀是不喜欢他的,所以把你拉黑又拉过来,还是喜欢你呢?
百度网友71eda57
女情人的新欢可能没有你好,她这是放不下你
帐号已注销
既然对方已经有了新的恋人的话,那么你就不要再去打扰对方了,不要彼此浪费自己的时间,你一天还有很多事情可以去做,去做一些对你来说更加有意义的事情,不要去虚度自己的光阴。