激光打标机有多少种类呢?

苏州楚优激光
你好,1楼的大哥说得很全面了,我就跟个风,不要介意。
现在主流的打标机安装激光器类别有 光纤系(主要是金属类和部分硬塑料) , 二氧化碳系(木质和塑料),紫外(一般用在速度快电子产品温度低)系。
按照用途的有:柜式打标机(企业用的多),便携式打标机(个人创业用的多),手持打标机,飞行流水线打标机,非标运动性打标机主要是加大 工作幅面和适应现场环境
苏州楚优智能科技主要是在工业激光应用上技术强,经验丰富,有需要各种定制应用可以找苏州楚优,谢谢
一体试智能设备厂家
德之恒小姐姐
目前市面上有光纤激光打标机(主要用于100%金属和部分非金属)
二氧化碳激光打标机(主要用于皮革,布料,木质品,竹制品,亚克力,纸张)
紫外激光打标机(主要用于高端及精细的产品)
绿光激光打标机(主要用于非金属产品它主要弥补了许多用光纤打标满足不了的产品,比如电打电能表隔着外面那个屏幕可以打到里面那个显示屏上并且打标还清晰这都是连紫外都做不到的效果)
半导体侧泵与灯泵YAG激光打标机适用面相同,较稳定价格也比较适中。
半导体端泵与灯泵使用面相同,稳定且省电但用于高端产品,价格较高
Mopa激光打标机波长与光纤的一样是1064nm主要用于金属材质打标也可用于部分非金属材质较硬,燃点较高的非金属,它有一个别的激光打标机做不到的功能就是铝合金,氧化铝激光打黑,他可以对铝型材特别是氧化铝进行浅层打黑效果。
天弘激光
天弘激光是专业开发光、机、电一体化设备的综合激光装备制造商。
1、按照激光器不同分类
激光打标机按照激光器不同可分为:CO2激光打标机,半导体激光打标机,YAG激光打标机,光纤激光打标机。按照激光可见度不同分为:紫外激光打标机(不可见)、绿激光打标机(可见激光)、红外激光打标机(不可见激光)。
2、按照激光波长分类
激光打标机按照激光波长不同可分为:532nm激光打标机、808nm激光打标机、1064nm激光打标机、10.64nm激光打标机、266nm激光打标机、322nm激光打标机。
更对资讯关注: www.tianhonglaser.com
997949lkk
现在市面上有5种激光打标机,分别为了光纤、co2、红光、绿光、紫光激光打标机,这5种激光打标机类型。
其中常用的有:光纤、co2、紫外激光打标机,下面简单介绍这三种打标机情况。
光纤激光打标机,光纤激光主要通过激光热效应原理,用激光瞬间产生的高热量将工件产品表面烧灼的原理形成产品标志。
CO2激光打标机,CO2激光主要通过激光热效应将工件表面涂层汽化形成对比产生标志,CO2激光适用于各种非金属和部分金属材料。
紫外激光打标机,紫外激光打标机主要适用于玻璃,水晶制品的表面和内部雕刻,如手机屏,LCD屏,光学器件,汽车玻璃等。
德汇光电提醒:由于功率不同,材质不同所应对的激光打标机也就不同,那么价格也就更不一样了。