电脑录音如何怎么录制麦克风的声音?

江下办公

在我们使用Windows系统的电脑过程中遇到需要录制声音的时候要怎么办,有没有什么办法可以录制电脑声音。很多人想在电脑上录制麦克风的声音,应该如何实现呢?通过下面的文章我来告诉大家我在Windows电脑上录制自己声音的办法。

借助工具:闪电电脑录音软件

方法步骤:

第一步、双击打开电脑录音软件,在右侧设置中,选择录制声源为“麦克风”。

第二步、其他选项可根据自己的需要设置,比如格式、导出位置、比特率等。

第三步、接着,点击“开始”按钮录制音频。

第四步、录制过程中,建议最小化软件,在以下悬浮窗中操作录音即可。

第五步、录制结束后,点击“前往导出文件位置”浏览录音文件。

第六步、以下就是录制好的录音文件啦!

强维熊小春
要录制麦克风的使用可以下载录音软件来录音。详细的录音方法请看下面的录音步骤:
步骤一:电脑软件的下载,可以浏览器搜索“迅捷录音软件”关键字找到对应的软件资料点击,下载,安装到电脑中就可以了
步骤二:软件下载安装好后,点击打开软件,就可以看到【声音来源】,在这里我们点开声音来源,在出现的下拉框中选择要录制的麦克风选项
步骤三:在格式选项和声音来源的下面保存位置为录音后的文件设置新的保存路径
步骤四:要设置的都设置全后点击“开始录制”按钮就可以进行电脑中声音的录制操作了
步骤五:文件的声音录音好后直接点击“暂停录制”就可以结束需要录制的声音
不如陛下送他人K

在电脑上可使用录音软件对麦克风及电脑内部声音同时进行录制,如录制带有背景音乐的歌曲,或录制微信,QQ,钉钉,企业微信,腾讯会议,Skype语音视频通话或视频会议时自己及各方的声音。