银行柜员是挺好的工作啊,为什么那么多人辞职?

御丹秋47
银行柜员的工作并不是很好,所以那么多人辞职。表面上看银行柜员的工作是蛮好的,其实是很辛苦的,工作量大,责任重,压力大,而且还有月绩任务,如没有完成月绩任务,工资就没有什么保障。
庠序教孝悌义

银行柜员是挺好的,工作,但是有些人辞职主要是因为不喜欢那样的工作环境,每个人的想法都是不同的,每个人都有追求自己喜欢的职业的权利。
42温柔汤圆

首先要更正一点,银行柜员这工作确实是在银行内部属于内勤,不用外出,不用做太多的那种外出销售,但是。首先,银行柜员的职位的月薪。并不是很高远,非大家所想象的那样。其次,银行柜员每天要担任很复杂的工作。很。很单调,并且日复一日工作时间也比人们想象的要长往往并非八小时。因为要提前到银行准备一天的工作,下午下班之后还要进行核算和清点,只有账目都对上了,没有错误才可以回家,因此行柜员这个职位可以说是挣的钱不那么多,但是却非常辛苦。所以很多人都会选择辞职。
广珈蓝年q3

之所以银行柜员大量辞职的原因就是工作环境封闭,压抑,随时被监控,无自由,增加心理压力。然后就是工作量太大,压力很大各种存款额,信用卡办理任务,还要办理柜台现金业务,出现问题还要自己赔偿,然后就是现在智能机器人越来越多,随时都会取代人工柜台人员办理现金业务,然后就是经验和人脉积累到一定程度就会转行换薪金更高的职业。所以说现在的银行柜员辞职的会越来越多。
百度网友3643206
因为你只看到了银行柜员光鲜亮丽的一面,你没有看到他们辛苦付出努力,甚至于是加班到无休无止的辛苦。尤其是现在的银行业。各种制度已经完备,所有的业务都要按制度来办里必然要造成工作量成倍的上升,再加上现在银行考核机制又严格,很多时候辛辛苦苦一个月也赚不了多少钱,所以对于工作能力不够的人表示非常辛苦,所以才会辞职。