银行柜员是挺好的工作啊,为什么那么多人辞职?

sxh135899
银行职员是挺好的工作,但是他们的压力非常大,投诉也非常高。
帐号已注销
搜狐网
晴 / 33°
为什么银行柜员辞职率很高?

柜员第一频道
订阅
来源 | 我爱考啦

作者| 考拉拉

【编者按】在这个世界上,有许多光鲜亮丽的背后,都隐藏着很多不为人知的心酸。在银行做柜员就是这样的一种工作。外表风光,其实不然。近年来,银行基层的青年员工离职率很高,特别是银行柜员。小编收集整理了很多离职银行员工的留言,今天就带大家一起看看,到底是什么原因导致银行柜员频繁的离职呢?

1:身心俱疲,太累

做柜员真不容易。太累了!

这是一份起早贪黑的,进餐时间不规律,对心里承受能力要求极高的一份工作。我平均每天要叫号100多个,挨客户骂、被客户吼10多次。全天要保持微笑,做好规定的机械动作--“您好..,请问..,请拿好..,再见”。中午只有15分钟吃饭时间。下班后还要在夕会上汇报今天的指标完成情况,领导在会上通报和督促。完成不好的人精神压力巨大!一天下来,不仅身体累的够呛,心情也经常不好了,真的是身心俱疲。后来,我发现在银行上班根本不是我想要的工作和生活。辞职之后,我感觉一切都变的美好
逮穆Bz

你好。桂圆是挺好的,工作为什么那么多人辞职,因为他们也有他们的规章制度,如果完不成也不会开那么高的工资。
影天流05

银行柜员是挺好的工作啊,为什么有那么多人辞职是因为工资不是太高,要求严。
凤谷苼45
也很会员是挺好的工作啊为什麼那麼多人池子也许他找到更清闲更正前多的工作了嗯这个工作啊桂圆也是挺累的