银行柜员是挺好的工作啊,为什么那么多人辞职?

顾客步步迎新春6
职场打拼,优胜劣汰,能者多劳,如果能够得到提拔重用,证明你的的工作能力,待人处事和性格态度,优于别人,备受欢迎,能够独当一面,胜任上级下达的任务,领导对你心悦诚服,今后可以放心让你处理更加复杂艰巨的事情,得到更大的挑战和考验的机会,获得更大的成就,所以,不怕吃苦,敢于磨炼,戒骄戒躁,坚持学习,完善提升竞争实力,至关重要,机会留给有备之人,人生必须浩然正气,坦诚相对,才能结聚志同道合的合作伙伴,互助互勉,才能事半功倍,成就更大的目标
帐号已注销
作为银行柜员来说的话,应该是他们的工资可能比较低。作为年轻人来说的话,他们总希望去外面拼搏的。不希望做这种。比较轻松的工作。他们希望做那种有挑战性的工作。
帐号已注销
我倒是觉得很多人都想做柜员,这个工作其实挺好的
犁飙4e
就是存款取款,有什么发展。
帐号已注销

银行柜员的话,主要接触的都是一些群众群众有什么样的人都有所以有的时候的话,心情可能会不好,有的时候受到一些压迫受到一些气所以很多人压力比较大。