苹果投屏怎么连接电视

笺児爱生活

在使用苹果手机时,有时候需要将手机投屏到电视进行演示。那么,苹果手机怎么投屏到电视上?下面跟着小编操作一起来看看吧!

1、打开苹果手机后,进入到手机的设置界面。

2、在设置界面中,点击无线局域网的选项。

3、进入后,查看连接的WiFi,使电视与手机处于同一WiFi下。

4、之后,从苹果手机底部上滑,进入快捷中心。

5、进入后,点击屏幕镜像的选项进入。

6、点击后,会搜索可供投屏的设备,将电视打开后,选择电视设备。

7、点击后,即可连接上电视设备,连接后即可将手机屏幕投屏到电视上。

注意事项:

1、需要电视支持苹果的投屏功能才可以操作。

2、电视苹果手机需要在同一WiFi环境下。

杨老师秒懂课堂

苹果投屏到电视机方法:

1、首先,电视与手机是连接同一个WiFi,只有在同一个WiFi下才能把手机投到电脑上,如图所示:

2、确保手机与电视同一个WiFi一个下,让后打开苹果手机,打开控制按钮,就是从下网上滑,会出现一个框框的,然后点击带“airplay”的按钮。

3、这时候,会发现跳到另一个页面,在页面中会有“iphone”“你家连接电视的魔盒”。

4、然后选择电视打勾起来,勾起来后会发现,下面有出现一个选项“镜像”同样打开。

5、这时候就会看到电视屏幕上就出现了手机的屏幕,手机上的操作都在电视上出现。

办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

苹果手机投屏电视如何操作

稳巴财0G

姓撞淘I