2020年苹果5s还能有用吗

池映波Hw

能用的,日常需求足够了。

一般来说,任何手机都有它的优点和缺点。iPhone最大的优势仍然是对IOS系统的封闭支持。因为iPhone三年内不会卡住,所以可以保证。这就是为什么很多用户选择iPhone。

扩展资料:

注意事项:

1、判断手机是真是假。如果是第一次购买苹果手机,你必须从苹果官方旗舰店或运营商那里购买。

2、苹果手机有美国版、日本版、香港版和中国版。中国允许销售的手机是中国银行的手机。因此,如果您想购买中国银行的苹果手机,售后服务是有保障的。

3、如果购买老款手机,需要注意购买的IOS系统版本,因为手机厂家设定的系统版本一般是最适合的。如果升级,最好不要夸大升级级别。例如,如果系统附带10.0.1版,那么最好不要升级到11版系统,因为最新系统是针对最新手机开发的这款手机很难使用。

小知爱娱乐啊

截止到2020年9月5日,苹果5S还是可以用的,只不过用起来不会那么舒服,会有些卡,iphone5S已经是2013年的产品,显然放在今天是已经是一台过时的机器。

自iPhone4s之后的经典手机,可能就要属iPhone5s,因为自从iPhone5s,也是很难有这样的突破性产品了。iPhone5s带来指纹识别,而且还带火了一个“土豪金”配色,可以说这绝对是手机界的两大壮举。

扩展资料:

苹果5S的操作技巧

1、充电

USB连接电脑可以充电,但是在使用状态下显示不在充电,锁屏状态下在缓慢充电,也可以充满  。

2、屏幕旋转

双击Home键,将底部后台管理向右滑动至播放器控制那一栏,点击左侧按钮,出现锁的符号,表示屏幕此时已锁定。

3、死机

长按开机电源键和Home键,一直按,按到关机的红色滑块出现,关机,重启,有时候重启的时间会长一点,耐心等待。如果一直开不起来,那就是传说中的白苹果了,需要另外的解决方法了。

4、编辑文本

点击任何可编辑的文本2次,出现高亮区域选择,可进行剪切,复制和粘贴的功能。

帝城竹哥hmz