最好的除甲醛产品是什么?

匿名用户
装修好的新房都需要除甲醛,现在市面上的除甲醛产品层出不穷,真假难辨,一不小心就容易踩坑,究竟哪些方法能清除甲醛呢?接下来为您揭晓。
一、睿 石
它是目前性价比比较高的除甲醛产品,它的优点是在吸收甲醛的同时可将其分解成水和二氧化碳对人身体无害的物质,由于它分解的特性,以至于它不会出现吸附饱以及室内二次污染的情况,且适合各种类型的环境使用。除此之外,它去除率也是传统吸附材料的几十倍。在选择时需注意它是灰色的矿石,呈不规则形状,不是圆形颗粒。
二、植 物
使用绿色植物净化甲醛,是曾经热传且很被看好的除醛方式,植物在光合作用时会吸附一部分甲醛,但吸收量是极其微小的,在除甲醛时推荐将其作为辅助方法。
三、开 窗 通 风
这是大自然对我们的馈赠,是最经济实惠的除醛方法,只要打开窗户就会有新鲜空气进入室内,通过稀释的方式净化甲醛▪
四、光 触 媒
目前大家常提到的光触媒大多都是二氧化钛,通过紫外线的照射可以将甲醛分解成二氧化碳和水,但是其工作时需要有光照和紫外线的参与,在除甲醛方面有一定的限制。
五、新 风 系 统
新风系统和通风去除甲醛方法类似,但是在使用时不用开窗,其输送至室内的空气是经过过滤的,pm2.5超标时也是使用,缺点就是价格相对较高,安装需在装修前进行。
三个臭皮匠赛过诸葛亮,除甲醛也是一样的,推荐几个方法组合,甲醛才能更快地被稳定在安全的范围内。
您好,我认为在家里养可以养有净化甲醛的绿色植物,比如家里常养的花: 1.吊兰,这个花懒人都可以养的活,可吸收室内80%以上的有害气体,吸收甲醛的能力超强,有“绿色净化器”的美称。 2.芦荟, 喜温暖、干燥气候、耐寒能力不强,不耐荫。它不仅是吸收甲醛的好手,而且具有很强的药用价值,如杀菌、美容的功效。观赏性,可用于装饰居室。 3.龙舌兰,这种植物不仅是吸收甲醛的好手,还可以用来酿酒,非常有名的龙舌兰酒就是用它酿制的。希望我的回答能够帮助到您,谢谢!
幸源郸水悦
除甲醛用化学的会产生二次污染什么的,如果你超标不是很严重的话,就用电活性炭啊、活矿石啊什么的,那是物理吸附,不会有二次污染的。如果严重点的话,就可以用一些草本提取的迪亚林,是无二次污染的,没有伤害的,你也可以找专业的甲醛治理公司,但是一般这种公司费用比较贵。
苦力怕小酱
通风是最经济、有效的方式,当然了也要关注室外空气质量,如果室外空气质量很差,那么通风也只是吧一种污染换成另一种污染罢了!但总体来说,通风还是除甲醛最主要的手段。除了通风之外还可以采取下面的手段来治理甲醛:
1、风扇。风扇可以对着家具吹,这样有助于家具释放甲醛。
2、光绿素。题主很明确是家具的气味很重,那么可以用光绿素除甲醛喷雾非常有针对性的进行喷涂,分解漆料、木材中的甲醛。光绿素在室内除醛中用的非常多,安全性也大大的高。
3、活性炭,活性炭的物理结构可以吸附甲醛、杂质、细菌等,但是用量要大、更换要及时。
4、空气净化器。接上条通风,如果说室外空气质量在一段时间内都是不佳的,可以考虑空气净化器,一些是有除甲醛的功能的。如果说室外空气质量还可以的,那么通风+大风扇辅助,经济实惠。
hqsunday
一定要用叶多芬!!为啥这么说,因为我当初装修走过很多弯路,那时候也是选除甲醛喷雾,想着是随便选了一个,结果用了以后啥效果都没有,而且味儿特别重。后来隔壁领居也是在装修,给我推荐的叶多芬,重新喷洒了两次,就彻底没甲醛味了,大大的好