怎么去追喜欢去酒吧的女孩子

开启自己的主场

最最喜欢去酒吧的女孩子,难道就是你也上酒吧里呗?陪她一起就可以追到她了呗,陪她一起去上酒吧,也跳舞啊,唱歌啊,唱这个都可以
恶灵骑士J5
投其所好,一开始可以他喜欢去酒吧,你就经常那里与他偶遇,时间长了,自然可以提出追她的意思
龙净新的一天a
如果想去追喜欢去酒吧的女孩子,我感觉应该好好的去选择这样的话会让女孩子特别的喜欢你,或者是。去酒吧里喝这样的女孩子,天天混在一起,这样的话就可以把她们追到手。
情感解惑米洛

要追求喜欢去酒吧的女孩子的话,
首先这个女生他在那样的环境中应该也会遇到很多的人,
那么你也可以去酒吧找他,
或者私下去联系看下能不能成为朋友
十一月蔚蓝海岸
那么你就可以平常跟他经常到酒吧里去逛一逛,然后按照他的喜好去带他到喜欢去的地方去,同时他有难处的时候,你可以主动帮一下。