怎么在div中嵌套一个jsp页面

xiaofeizm55333

1、怎样在DIV中嵌套一个JSP页面。具体的嵌套方法有两种,一种是静态嵌套,一种是动态嵌套。

2、静态嵌套,<%@ include file="XXX.jsp" %>使用 include 标签,是将加载文件和Jsp页面合并成一个新的Jsp页面后,发送给Jsp引擎进行处理的。

3、动态嵌套,<jsp:include page="xxx.jsp"> jsp:include标签是在执行时才对加载的文件进行处理,因此Jsp页面和它所加载的文件在逻辑和语法上都是独立的,如果对加载文件进行修改,那么运行时可以看到所加载文件修改后的结果。

4、希望对你有帮助,祝你学有所得。