怎么给别人弄健康码

CPU太卡

1、手机打开支付宝,在首页点击全部。

2、进入全部程序页面,在便民服务中找到“健康码”。

3、进入健康码页面后,选择所在地区后,点击立即查看。

4、进入健康通行码之后,点击为家人代办。

5、进入通行码代办页面后,输入个人信息,点击提交即可。

爱生活的小盆友A

健康码是以真实数据为基础,由市民或者返工返岗人员通过自行网上申报,经后台审核后,即可生成属于个人的二维码。

首先点击打开手机微信。

点击下方发现,再打开小程序,选择健康码小程序,点击个人码,再点击添加,填写完女儿的信息后点击申请即可。

总结:

1.首先点击打开手机微信。

2.点击下方发现,再打开小程序。

3.选择健康码小程序。

4.点击个人码,再点击添加。

5.填写完女儿的信息后点击申请即可。

健康码是以真实数据为基础,由市民或者返工返岗人员通过自行网上申报,经后台审核后,即可生成属于个人的二维码。

该二维码作为个人在当地出入通行的一个电子凭证,实现一次申报,全市通用。

健康码的推出,旨在让复工复产更加精准、科学、有序。

程序媛小悦

支付宝和微信都提供了代办健康码功能。

一、支付宝代办健康码。

1、进入到支付宝的【城市服务】页面,接着点击【健康码】功能。

2、进入到【健康码】页面后接着再点击【家人代办】功能。

3、之后在下图页面输入代办家人的相关信息。

4、相关信息全部设置好后接着再点击【提交】功能。

5、之后会弹出信息再次确认的对话框,接着再点击【确认提交】功能。

6、这样就成功给家人代办健康码了。

二、微信代办健康码(北京健康宝为例)。

1、打开微信,搜索小程序【北京健康宝】。

2、点击【他人健康码代查询】。

3、点击【添加他人健康状态】。

4、输入【姓名】、【身份证号】、并且需要人脸识别认证。

5、就可以成功查看他人健康码啦。

健康码

健康码是以实际真实数据为基础,由市民或者返工返岗人员通过自行网上申报,经后台审核后,即可生成属于个人的二维码。该二维码作为个人在当地出入通行的一个电子凭证,实现一次申报,全市通用。健康码的推出,旨在让复工复产更加精准、科学、有序。

以上内容参考 百度百科-健康码

帐号已注销

怎么给别人弄健康码

1、打开支付宝在首页搜索栏里输入“国家政务服务平台”点击进入;
2、点击“疫情防控健康信息码”完善个人信息;
3、然后点击立即领取。填写标*的项目,并且提交;
4、如果全部填写,会再次提醒信息是否确认无误,并提交,点击“是”就可以了;
5、然后就会自动生成一个自己的健康信息码。”
微信健康码怎么弄
打开微信,点击我,再点击支付。

进入支付,点击城市服务。

进入城市服务,选择自己所属的城市,点击健康码。

页面弹出手机号授权,点击允许。

进入人脸识别界面,输入自己的姓名、身份证号,点击确认提交,然后扫描自己的人脸。

人脸识别通过之后,勾选同意,点击下一步。

页面弹出获取位置信息,点击允许。

点击允许之后即可获得自己的健康码了。
亓怜南7F
现在我们的出行都离不开健康码,那么当我们想要给他人申领健康码应该怎么操作呢,相信不少的小伙伴都不清楚,下面就让小编为大家带来领取方法吧。

方法/步骤分享:
1、支付宝搜索栏输入湖北健康码,点击搜索

2、点击去申领

3、点击切换申请人

4、点击代他人申请

5、如实输入身份健康信息,点击确认提交

6、点击今日打卡,健康码就打卡成功了