有点闲钱,投资什么好?

目前手头大概有1w5左右,此后每月差不多有俩千元闲钱入账。扔银行觉得可惜,不知做点什么,希望各位给点建议。不求赚多大,风险小一点,不需要投入太多精力、时间的为宜。我本人是... 目前手头大概有1w5左右,此后每月差不多有俩千元闲钱入账。扔银行觉得可惜,不知做点什么,希望各位给点建议。不求赚多大,风险小一点,不需要投入太多精力、时间的为宜。
我本人是学嵌入式开发的,现在做管理。只周末有空。
谢谢各位仁兄,经各位介绍,基本上我比较感兴趣的就是基金、长线股票、国债这几种了,各位能不能具体介绍一下这几种投资方式,如能给出相关链接也可,我需要补习一下最基本的基础知识。另外,各位认为炒外汇如何?给点建议。谢谢大家
嘻嘻哈哈VEk3d
购买基金 风险小 回收可观 可到银行购买
七戒Ⅰ
说这么多干什么啊?

说白了买国债最好!
金晓峰

金融投资产品很多,首先是自我剖析:

                       1.自己手上有多少可以用于投资的资金。

                       2.自己的一个年获利目标是多少。

                       3.考量自己能承受多大的投资风险。

 第二步就是要了解理财产品:

                      1.了解市场上的理财产品品种(如:股票、基金、民间借贷、国际金、纸黄金等等)

                      2.了解每个品种的大体运作方法。

                      3.了解风险程度。

第三部就是选择理财产品:

                      1.结合前两部选择一个适合自己的理财产品。

                      2.设定一个年获利目标,并且量化。(就是平均到每个月)

                      3.严格按照自己的目标执行,不能贪心。(要知道你的每一次投资操作都是有风险的,

                          达到自己的目标就不要再动。一定要有原则。)

这是我的一些经验之谈,希望对你有帮助。记住“投资有风险,入市须谨慎”。

风火连城___
保险!www.ybbxbj.com
一之濑妃芽
呵呵投资动漫产业的我指的是周边哦