有点闲钱,投资什么好?

目前手头大概有1w5左右,此后每月差不多有俩千元闲钱入账。扔银行觉得可惜,不知做点什么,希望各位给点建议。不求赚多大,风险小一点,不需要投入太多精力、时间的为宜。我本人是... 目前手头大概有1w5左右,此后每月差不多有俩千元闲钱入账。扔银行觉得可惜,不知做点什么,希望各位给点建议。不求赚多大,风险小一点,不需要投入太多精力、时间的为宜。
我本人是学嵌入式开发的,现在做管理。只周末有空。
谢谢各位仁兄,经各位介绍,基本上我比较感兴趣的就是基金、长线股票、国债这几种了,各位能不能具体介绍一下这几种投资方式,如能给出相关链接也可,我需要补习一下最基本的基础知识。另外,各位认为炒外汇如何?给点建议。谢谢大家
tianxiao6998
去买基金是一个好的建议,但是看你的情况,你也没有什么样的时间.去花时间研究基金,
建议 购买国债,稳定,不用花很多的时间去研究,基金就是把资金交给别人 让他们帮你去买股票,当然这是股票型的基金.所以 基金还是存在一定的风险.
每个月还是去存银行,整存整取,这样的话利息高一些.每个月存2000的整存整取的,这样的话,到了来年 ,你每个月都有到期的钱.
利用 你每个星期天的时间学习理财知识,你会发现你学的久了,不单可以帮你赚钱,而且是很好的和别人的谈资,可以交到很多的朋友,会打发你很的空闲的时间.

等你明年每个月都有钱可以取出来的时候,可以考虑购入资金了.
每个月买2000多的定投,连续投资几年,你会发现你很富有了/
举个例子 一个大学毕业生毕业以后,如果每个月购买200元的基金,等到他退休的时候,他差不多就是一个百万富翁了.这样的可能性很大.
所以从某中程度说 基金是很好的,现在 你买不是时候,先去尝试着研究.然后下手,谁和钱也没有愁,不要用钱买经验.但是一旦买了 那一样是财富,
再交流!!!
谷米老爹
呵呵。。首先恭喜朋友,手头宽裕还有每月固定闲钱进帐,实在是很幸福的一种生存状态,这说明你目前的工作很不错,收入和工作状态你都很满意,祝贺你!我猜测目前要你单独创业你是肯定没有这种想法的,再说一万五的创业资本也稍微单薄了一些,我们现在都是只能吃补药不能吃泻药的,呵呵。。所以与其说是投资做事业不如说是合理理财,让财富增值保值积累原始资金。既然是这样的出发点,那么比如买房子之内的大的投入似乎不够,而把钱存银行又看不起那点利息,所以建议购买基金或长线股票之内的,又不占用你的精力,风险也小的很,尤其是基金,不是天灾人祸很难赔本,我的一个朋友年前买了5万的交银成长的基金,不到3个月竟然赚了3W左右,实在是让我羡慕的要死,所以我决定明年开年就用闲钱玩玩这个,很有意思也很赚钱,同时也让我们有了理财的概念,不再是赚钱就花光,没有积蓄以后不好过啊,哈哈。。所以朋友,我建议我们一起就这样开始吧!
关于股票怎么炒,这个谁也不能给个完整的答复,我跟你讲一个真实的故事吧。以前我们单位旁边有一个开副食店的老太太,她已经60多岁了,由于证卷公司就在我们单位隔壁,所以炒股是很方便的,我们单位里很多同事都炒股,有的还号称股票大王,这个老太太也跟着大家一起炒股。可是到后来真正赚钱的却不多,只有这个老太太,一个连小学都没有读完的老太太,几年时间里都是赚多赔少,慢慢的竟然积累了相当的财富。大家觉得非常的不可思议,认为这不可能,后来有人去问老太太有什么诀窍,老太太说:其实没有什么诀窍,我每天在这证卷公司的门口,看见人不断的进进出出,有时候人多有时候人少,那么我就好比做副食或者卖小菜,人少的时候我去进,人多的时候我去卖,而且我只想赚点生活费,就这样咯。一席话说的大家如梦初醒,其实,这就是炒股票的真谛啊。而关于股票、基金的专业知识,你可以在百度里面搜索一下,很多的,新浪、搜狐等大网站也有这方面的知识和信息,你自己可以耐心的去看看,研究一下。炒外汇这方面相信网站上也有介绍,其实不管做什么,关键就是上面的这个故事说包含的生财原理或者叫哲理:人多则好卖,人少则便宜,不贪、良好的个人心态,这是最关键的。
学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

如果手里有五千块钱闲钱,除了放余额宝,其实还有这两个选择。1.拿出2000块钱投资可转债。基本上人人都能够参与,大约有30%-40%的收益。2.剩下的3000块做指数基金定投。5000块钱这样打理,不仅收益高,风险也低。

    • 免费咨询
    • 投保攻略
    • 保险干货
    • 方案定制
    • 联系客服
生活调味师steiff

更适合闲钱投资的产品,比余额宝利率高近75%,流动性也好、而且安全性还不差。

琦恨粉00
名字联系我投资一起搞灰色项目,专业撸