拼多多无货源一键采集软件怎么收费?

批量上架商品那种... 批量上架商品那种 展开
川海网络技术
河南川海网络是一家致力于以拼多多无货源店群运营为导向的多元化发展的互联网电商企业。多年来我们一直专注拼多多店群玩法的创新与研究,现已成为行业内顶尖的店群玩法创业者。

各家公司软件的收费标准都不一样,如果你做的是淘上拼,采集淘宝的货源,那么单就采集软件来说,一个月大概是在50元左右;

如果想要的是采集拼多多同行的,那么收费标准又不一样了,因为采集同行的你需要用到同行分析、采集、过滤、转链、token或者代理IP等功能,这些功能算下来一个月的费用就得好几百了。

所以看你做的是什么模式店铺,对软件的需求是什么。

ak...g@163.com

各家公司软件的收费标准都不一样,如果你做的是淘上拼,采集淘宝的货源,那么单就采集软件来说,一个月大概是在50元左右;如果想要的是采集拼多多同行的,那么收费标准又不一样了,因为采集同行的你需要用到同行分析、采集、过滤、转链、token或者代理IP等功能,这些功能算下来一个月的费用就得好几百了。所以看你做的是什么模式店铺,对软件的需求是什么。
兔麟彩胜尖悟0x

各家公司软件的收费标准都不一样,如果你做的是淘上拼,采集淘宝的货源,那么单就采集软件来说,一个月大概是在50元左右;如果想要的是采集拼多多同行的,那么收费标准又不一样了,因为采集同行的你需要用到同行分析、采集、过滤、转链、token或者代理IP等功能,这些功能算下来一个月的费用就得好几百了。所以看你做的是什么模式店铺,对软件的需求是什么。
百度网友230755e

批量上架商品那种 各家公司软件的收费标准都不一样,如果你做的是淘上拼,采集淘宝的货源,那么单就采集软件来说,一个月大概是在50元左右; 如果想要的是采集拼多多同行的,那么收费标准又不一样了,因为采集同。
23os4HD4lnD

各家公司软件的收费标准都不一样,如果你做的是淘上拼,采集淘宝的货源,那么单就采集软件来说,一个月大概是在50元左右;如果想要的是采集拼多多同行的,那么收费标准又不一样了,因为采集同行的你需要用到同行分析、采集、过滤、转链、token或者代理IP等功能,这些功能算下来一个月的费用就得好几百了。所以看你做的是什么模式店铺,对软件的需求是什么。