汽车打不着火用搭线就打着,打着后一个小时后关火又打又不着是怎么回事?

聊娱乐的吃瓜群众

初步怀疑是蓄电池问题,亏电导致电量不足,启动车时发动机转速不够,所以才无法启动着车。车蓄电池坏了,无法充电,建议更换蓄电池。

在发动机启动时,起动机需要工作,供油系统需要工作,点火系统也需要工作,这些都离不开电。如果电路出现了问题,那也会导致发动机无法启动。

介绍

在启动发动机后,就是发电机为全车电子设备供电了,发电机也会为电瓶充电。一般汽车的电瓶使用寿命是3到4年,但是很多车子的电瓶没有用那么长时间就坏了,这是因为车主不正确的使用习惯导致的。

在没有启动发动机时,不要长时间使用车内的电子设备,不要打开空调,不要打开大灯。

北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。

初步怀疑是蓄电池问题,亏电导致电量不足,启动车时发动机转速不够,所以才无法启动着车。

最终结论:你车蓄电池坏了,无法充电,建议您更换蓄电池。

小小的汽修工

电瓶没电了,1,测试启动电压是多少,启动时电瓶电压不能低于10,2,怠速时,发电机工作,电压是否是12V,能否给电瓶正常充电。