网上K歌到底用什么麦克好?

前提是有内置独立声卡,比如0610,就是业余唱歌玩的。到底是用驻极体带电池的电容麦好还是那种免电源的电容麦好?带电池的感觉太麻烦,电池一般好像十天左右就得换,感觉有些烦琐... 前提是有内置独立声卡,比如0610,就是业余唱歌玩的。
到底是用驻极体带电池的电容麦好还是那种免电源的电容麦好?带电池的感觉太麻烦,电池一般好像十天左右就得换,感觉有些烦琐。动圈麦不知道用在电脑上配合独立声卡到底效果如何?
一些不是什么名牌的100-150元左右的手持电容麦有购买的价值吗
电脑音效调试吧
  100-150元左右的手持电容麦有购买的价值吗?这个的看你买到的什么牌子的话筒了。150元左右的优质麦克,比如美音源YW-8819和YW-8829,都是高音质高灵敏度的手持电容麦,音质好、不失真、无电流声,性价比非常高,有极高的购买价值。有兴趣的朋友可以在我私信里留联系方式,加上后语音示范。
来自:求助得到的回答
冰柠檬小二
电容麦是对音质要求高点的朋友用,能展现『原音重现』,但有超高灵敏度的特性,结构复杂、造价昂贵,音膜脆弱,怕潮怕摔,适合录音,容易走调的朋友不建议买这种了。如果就一般唱歌玩就买动圈麦,不易在音量大的环境下与音响设备发生自激啸叫,克服了一般话筒具有的离声源过近造成低频提升,使传出的声音低沉、发闷等缺点。可以看看飙歌达人IS-168,是一款高保真声音圆润,饱满厚实的话筒。
看书看到深夜的小新
知道合伙人数码行家
公司最佳技术骨干,获得国家中级职称。

可以试试BBS手机k歌麦克风
1.它适用所有主流的K歌软件,采用人体工学弧形音腔设计,根据个人声音特点,能多维度捕捉纤细音质。
2.掌中宝Q1采用心型指向设计,内置导音静噪技术,能精准拾音。而独有的智能降噪技术,能最大化消除环境噪声,抗干扰力强,使声音还原度高。音色高保真同时,音质表现干净清晰,让K歌也能尽享HIFI音效。
3.三大创新智能黑科技,让体验更震撼
黑科技1:智能唤醒:开机状态下,静置6分钟以内即刻自动唤醒,优化操作倍轻松。
黑科技2:智能节能:开机状态下,停放三秒,即进入省电模式,三秒解决待机耗电难题。
黑科技3:智能静音:开机状态下,停放三秒,即进入静音模式,减少噪音让耳朵更舒服。
4.掌中宝Q1,满足苹果,安卓手机用户随时自由切换需求。
5 .6种演唱模式随心换,将酣畅淋漓进行到底
6. 1100mAh高续航支持 Q1精巧机身配备高性能大容量锂电池,持久续航达9小时,K歌更舒畅。
7. 5级混响延时调节
Q1创新的5级混响调节,能增加声音的丰满度,让音效呈现更立体饱满,给你焕然一新的K歌感受。
8.LCD高清红屏新体验
Q1配备3.4英寸LCD高清智能显屏,操作快捷方便,看数字更轻松。
白天,黑夜也能尽情K歌。
清晨空气
我和你 一样纠结这个。电容麦 之前有个驻极体的 发现坏了。声音很杂 。现在想买个 ,发现48V幻想电源的 很贵 。纠结中啊
有钱再有钱
不好意思,我是来赚钱的