帮忙分析一下前男友心理? 20

一个月前因为性格不合我提的分手的,正好那天他妈妈也发现我和他谈恋爱,然后强制我俩分手,现在学校每天总是能从走廊上碰见好五六次,每次我俩都不说话,对视一下,装作不认识,接着... 一个月前因为性格不合我提的分手的,正好那天他妈妈也发现我和他谈恋爱,然后强制我俩分手,现在学校每天总是能从走廊上碰见好五六次,每次我俩都不说话,对视一下,装作不认识,接着走开,就这样过了一个月,前几天上楼梯的时候,他突然在我身后叫住了我,然后笑嘻嘻地跟我打招呼,我说你不对劲,他说分手了就不能打招呼吗,我没怎么搭理他走了,他打了两次招呼就不再打了,但今天见到他自己一个人走,看见我,他突然停下,我们俩对视了好久,我最近把个性签名改成了世界很大 生命很长,他住校,回家拿到手机后第二天我就看见他把个性签名改成了情绪很烦 抱负很深(我俩已经删好友了,偷偷看的)是故意改成这样的吗?所以他现在什么想法 展开
谛听者

是故意的呀,这还用说吗?他的想法,是想仍然和你保持联系。年轻人确实应该把精力放在学习上,注意多交朋友,多加了解。

co722
我觉得你前男友实际上心里还是放不下你,首先你提出分手,加上他妈也强制分手,所以你们自然就分开了。分开以后,他试图忘记你,每天碰上好几次都好像没看到,但是一段时间过去,他心里其实放不下,还想着如果做不成男女朋友,能否还做个好朋友呢?所以他后来又主动跟你打招呼,可是你没怎么搭理,所以他情绪很不好,很烦躁。
追答
我觉得你前男友实际上心里还是放不下你,首先你提出分手,加上他妈也强制分手,所以你们自然就分开了。分开以后,他试图忘记你,每天碰上好几次都好像没看到,但是一段时间过去,他心里其实放不下,还想着如果做不成男女朋友,能否还做个好朋友呢?所以他后来又主动跟你打招呼,可是你没怎么搭理,所以他情绪很不好,很烦躁。
富富贵贵19
一开始不理你,可能是因为你先提的分手,他还是比较赌气的,所以不想理你,后来自己突然想开了,觉得还是喜欢你的,可能也有想和你复合的想法吧,但是你没怎么理他,他也就比较灰心了,既然你也偷偷地看他的个性签名,说明你也是没有完全的放开,还是对他有好感的,当然,鞋合不合适,只有自己的脚知道,祝你们能够早日遇到适合自己的另一半吧!
百度网友850d9f9
情感倾听者

可能开始迫于压力 加上相处觉得不适合 分手之后才发现念念不忘 所以对你纠缠不休 希望做朋友或者复合 无论如何 既然被阻挠 说明这个年龄应该好好学习 如果有缘 以后再谈也来得及他可能不想和你做陌生人 离开才发现你的好
充金玉yx
前男友对你还是有好感的,可能你们是在错的时间遇见了对的人,所以互相有好感但注定走不到一起。
顾虑太多,又没有勇往直前的勇气,这就是你前男友的现状,也许他还没有想好你们以后的路该怎么走。既然已经互删好友了,那就各自安好吧。