自闭症可以完全治愈吗啊?

伴之则暖799

可以肯定的来说,有一些自闭症,通过自身的一个条件,还有就是一些心理医生或者是一些药物的治疗,总而言之,综合这几点,经过一段时间也是有可能完全治愈的,只要有信心就能够做到这一点。
余晴岚04U
闭症是先天的,研究表明,与遗传、感染与免疫和孕期刺激有关。通过早期训练可以改善预后效果。国内专业的自闭症机构也不少,像宜童也是针对于自闭症的研究机构等等还有很多好一些的机构,现在的机构针对于自闭症儿童开设的课程也是不一样的,提高孩子的社交能力,慢慢的让孩子回归正常生活。
肉肉妈带娃也要追剧

自闭症患有存在严重的社交障碍和存在固着重复性行为。

絺礐4d