属性的定义

锡林郭勒王静波
属性是指事物本身所固有的性能。
物质的性能分为物理性能、化学性能、生物性能等。
物理性能是指物质没有发生化学反应就表现出来的性能。物理性能包括:颜色、物态、气味、密度、熔点、沸点、硬度、溶解性、弹性、导热性、导电性、延展性等。
化学性能是指物质在化学变化中表现出来的性能。化学性能包括:可燃性、酸性、碱性、氧化性、还原性、助燃性、腐蚀性、毒性、脱水性等。
事物的属性可分为自成性和相成性。
自成性是指物质自身就有的属性。自成性包括:颜色、气味、美丑、优劣等。
相成性是指一个物质与另一个物质相互联系所产生的属性。相成性包括:大于、小于、压迫、反抗、朋友、热爱、同盟、矛盾、买卖、欺诈等。比如:筷子的属性就是最典型的相成性。
特性
特性是指该事物独有而其他事物没有的属性。例如:思维、语言、劳动是人的特性。
共性
共性是指不同事物具有的共同属性。例如:繁殖、血液循环等是动物的共性。
特点
特点指人或事物所具有的独特的地方。特点就是与众不同。任何事物都有其自身的特点。例如:同样是人,有的语速快,有的语速慢,有的个性张扬,有的个性谦和,比较之下,都是一个人的与众不同,在某一个人身上体现出来的这种与众不同,就是特点。
特征
特征是指事物特点的表征、标志。
仉玉轩j7
美食小当家

一、字段的定义字段是在类或结构中直接声明的任意类型的变量。声明一个字段,可以用访问修饰符+类型+变量名称来声明,二、属性的定义属性语法是字段的自然延伸,属性需要有get或者set的访问器。声明一个属性,可以用访问修饰符+类型+变量名称来声明,​三、字段的特性1.字段通常不使用public关键字,仅在private和protected时才建议使用。如果您要使用public时,建议转为属性。这是为了符合面向对象设计的原因。简单一句话理解就是字段对内,属性对外。2.可以对字段使用static关键字,这可使字段让调用方在任何时候进行调用,即使不存在任何类的实例。3.也可以对字段使用static readonly关键字,这样很像const关键字。它们之间的区别是static readonly需要在运行时才可以访问,而const则编译的时候就已经可以访问了。4.字段是在对象实例的构造函数被调用之前便初始化。 如果构造函数分配了该字段的新值,则它将覆盖在字段声明期间给定的任何值。5.字段可以使用ref、out关键字传递。四、属性的特性1.属性需要定义访问器get或者set,或者两者都有。2.属性可以隐式定义,即只有简单的get、set。这样声明会非常简洁。如:public int 成员数量 { get; set; }3.属性还可以使用缓存式定义,这对于一些特殊情形下,非常有用,它通常会结合字段来进行缓存。