请教英语达人 翻译

machinewashcoldgentlecyclewashseparatelyorwithlikecolorsonlynon-chlorinebleachwhennee... machine wash cold gentle cycle wash separately or with like colors only non-chlorine bleach when needed reshape and dry flat
以上 是一件衣服上的洗涤须知 虽然自己大致知道意思 但还是想请教一下英语达人 避免存在误会 把衣服给糟蹋了
希望能帮忙翻译得完整些 我‘不只’要一个大概意思 谢谢
回三楼 全文没有标点 只是所有字母都是大写
百度网友f0e0f93
个人理解是:
用温柔的洗衣机(可能是不要洗涤能力太强而伤害衣服)单独洗或者和一些颜色相同的衣服一起洗。当需要漂白的时候,要用不含有氯的漂白物质去漂白。 最后的dry flat应该是指当把该衣物弄干,弄平的时候,也不要使用含有氯的物质
曦哈课09
(适宜)机洗、冷水柔洗;循环洗需分开或仅与同色(衣服)共洗;重新定型和干平时须使用非氯漂白。
既是说明书,就应该像说明书的样子喽。
您未加标点,所以,您自己对照说明参考吧。
冯蕊520
机洗或分开洗冷慢水循环与喜欢颜色的数量氯漂白当需要形塑与干平的
匿名用户
机洗:冷水轻柔模式;单独洗涤或与颜色相似混合洗涤;不可氯漂白;需要时再成形、平放晾干。