我玩了微信朋友圈测测你和意中人的缘分,结果被骗了,我的微信好友在收集9个秘密后真的会看到我的秘密吗

我玩了微信朋友圈测测你和意中人的缘分,结果被骗了,我的微信好友在收集9个秘密后真的会看到我的秘密吗?很急啊?求解答... 我玩了微信朋友圈测测你和意中人的缘分,结果被骗了,我的微信好友在收集9个秘密后真的会看到我的秘密吗?很急啊?求解答 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
匿名用户
谁知道这个公众号是什么吗?想用小号试试对方会不会知道,然后再把这公众号举报了刚刚被骗一怒之下把对方删了,现在看不到那个测试了无法举报
追答
你知道如果我和分享者不是好友那他能看见我填的信息吗
匿名用户
我和分享人不是好友他会看见吗
匿名用户
我觉得游戏虽然可恶,但转发的人也不对,明摆着要看别人的隐私,真的很无聊,但凡有素质的人都不会转发,中招了自己咽到肚子里,别再拿出来整人,再说,多尴尬呀
匿名用户
恩,是的哦,现在这些测一测什么乱七八糟的东西,都是盗号的,所以我现在都不测试
匿名用户
尼玛~我也刚玩的…………气死了……这是侵犯隐私么~~~~好缺德的游戏
追答
求链接