鼻子上的黑头和脸毛孔粗大怎么办啊

我本身的油性皮肤,从18岁开始长痘痘,今年21岁了,脸上痘痘少了但是毛孔和鼻子上的黑头越来越多、越大,我自己很是苦恼,看着别的女孩子漂漂亮亮的出去,我自己很伤心!... 我本身的油性皮肤,从18岁开始长痘痘,今年21岁了,脸上痘痘少了 但是毛孔和鼻子上的黑头越来越多、越大,我自己很是苦恼,看着别的女孩子漂漂亮亮的出去,我自己很伤心! 展开
蒸蒸蒸蒸靖

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

燕麦去黑头粉刺面膜

到超市或者商场买一些比较碎,宜溶的不用煮的燕麦片,然后用一个小碗,放上大约50g燕麦,然后加入少量冷却是温水的开水,水不要放太多哦,估计能把燕麦调成糊状就可以了。在泡燕麦片的时候我们就可以去用洗面奶清洁面部肌肤了,等洗完了,燕麦也软了,正好就可以用了,用勺子将燕麦在搅拌一下让其充分的融合,让后将燕麦面膜兔到脸上,然后轻轻的按摩,特别是黑头粉刺密集的T区。大约15-20分钟用清水洗去即可。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

锤负冀僖膊背b87a7
你用用小黑猪就好了。我一寝室的都这样用 好了很多。需要一个过程吧
百度网友85d032e
我们一样的皮肤。用温和洗面奶清洁,在保湿补水。多敷面膜。
chenyancui_003
跟我以前一样啊。现在我好多了朋友给我买的带的面膜蛮好用。
追问
请问你用了什么好的?
手机用户05170
买面膜经常用就可以了
刘加勇医生

养成良好的生活饮食习惯才能让皮肤更健康。