excel中如何将B表数据引用到A表?

比如A表有姓名、年龄、工资三项内容,B表有姓名、年龄、职务三项内容,B表的年龄一项待填。如何将A表中与B表同一人的年龄引用到B表?由于人数和排列顺序大大的不一样,绝对不能... 比如A表有姓名、年龄、工资三项内容,B表有姓名、年龄、职务三项内容,B表的年龄一项待填。如何将A表中与B表同一人的年龄引用到B表?由于人数和排列顺序大大的不一样,绝对不能用复制粘贴的,再说有一千多行,用复制粘贴不是疯了吗? 展开
圣淡容友梅
复合函数不就行啦,给你吧,见附表。表是简单了点,但道理一样。两个表,注意!
2表的公式可以往下复制。我选定的数据区域为A2:A7,B2:B7,主要为了样板,请你将7改为10000或以下也可.
附件:Book3.xls