PSP记忆棒中文件夹无法删除且不能格式化

在网吧拖了个冒险岛进去,哪知删除不了不能打开文件夹,打开就卡,而且删除不了,无法格式化这是怎么回事啊!求破!没什么分了--真对不起!... 在网吧拖了个冒险岛进去,哪知删除不了 不能打开文件夹,打开就卡,而且删除不了,无法格式化 这是怎么回事啊!求破! 没什么分了 - -真对不起! 展开
性季能晓骞
出现这个问题有几种情况:
第一种就是记忆棒读取出现问题,从新拔插记忆棒试一试。
第二种就是数据线坏了呆滞的,只要是换个数据线就好了。
第三种就是电脑USB接口的问题,有可能是USB供电不足导致的,楼主换个接口试一试。
第四种就是pspUSB接口出现问题,如果以上都无法解决的话,就有可能pspUSB接口出现问题,要是这样的问题就需要维修了。
希望我的回答能够帮助楼主解决问题
望采纳