怎么才能考上清华北大?

冲动小黄瓜
要考上清华北大的话,首先在平时的学习中成绩就必须要做的很好,起码要做到班上第一才行,而且要一直保持住,甚至是全校前几之类的。要做到这样的成绩,当然是需要天分的,有天分去学习,加上后天的努力学习方法,自然是很好的。
茉莉mlhk
这个就需要努力学习,不断地学习,除了神通和天才以外,我们普通人就只能是靠勤奋学习了。要比别人付出得更多,才能收获更多。
看山是山08
认真学习,好好考试就好。
如我所愿2020520

1、学习持之以恒。

2、有好的学习方法。

3、多看各种书籍,看新闻报纸。

4、积极参加体育活动,文艺活动,它能促进你的学习。

5、和比你优秀的人多交流学习。