我想买个掌机,不知道买PSP好还是NDSL好~

我主要是想玩游戏,娱乐方面无所谓~我听说NDSL能玩的游戏比PSP多很多,但是不耐玩~我主要就是想玩一些耐玩、大型的经典的游戏~像战神,怪物猎人之类的~还有一直很奇怪ND... 我主要是想玩游戏,娱乐方面无所谓~我听说NDSL能玩的游戏比PSP多很多,但是不耐玩~我主要就是想玩一些耐玩、大型的经典的游戏~像战神,怪物猎人之类的~
还有一直很奇怪NDSL的触屏怎么控制啊?简单么?
能不能具体点说说 PSP上能玩那些经典、大型的游戏,NDSL又能玩哪些?
满意了我会提高悬赏的 呵呵~
百度网友f90688a
看来LZ是刚接触游戏机,纠正下并给你点建议:
NDS游戏比PSP游戏耐玩,当然也不是所有游戏都很耐玩,每个平台都有好游戏与坏游戏。但是NDS大多数游戏都要比PSP游戏更具有游戏性~
你除了知道战神,怪物猎人你还知道别的吗?战神高手2小时通关,你觉得耐玩吗?也就猎人确实耐玩,但是很多有PSP的人并不一定玩猎人,等你玩了就知道,但不得不承认猎人这游戏确实是现在的掌机巅峰了。
NDS和PSP的软件、硬件区别很明显:
其实就是NDS硬件比PSP差,但是创意好,带了触摸屏,使游戏有更多发挥和想象空间。
但是相比PSP,NDS画面就是渣,但是你也不用把PSP画面像的多完美,像猎人和战神那样的游戏毕竟是少数,很多游戏都是狗牙满天飞。
相比较纯粹玩游戏选择NDS好些;注重娱乐性,爱看电影看小说,无聊玩玩游戏选择PSP。
给你的补充:
用过触屏式手机吗?基本一样。
NDS上口袋、DQ、马里奥、雷顿、逆转、火纹,等乱七八糟的经典比PSP多多了,PSP游戏多为其他平台移植作居多,你没事可以去论坛看看,看看PSP论坛讨论啥,NDS论坛讨论啥
另外1L说的无双耐玩~好吧各有所爱,天天割草不嫌累的人大有人在~PSP2和3DS出了又怎么样,买来玩正版?没钱玩Z还不是要等破解?谁知道一年半载什么时候才能破,买了不也堆灰?
有条件还是双机吧,2个平台上都有不错的游戏,最近PSP的战神,皇家骑士团都很不错,NDS的黄金太阳也很给力

观点偏向NDS了,因为我是玩NDS多些,游戏性感觉比PSP更好些。
百度网友b0e0d69
个人推荐买psp吧,战神,怪物猎人,无双大蛇之魔王再临都好玩,也耐玩,6.20的马上就有自制系统了,详细信息可以上电玩巴士看看。再过一久可能就有psp2了
ndsl是有触屏游戏才用的
abcqqganni
PSP不错...但是如果你喜欢玩口袋怪兽的..那就买NDS吧