PPTV是什么意思?

CAOHANJVA

PPTV网络电视:别名PPLive,是由上海聚力传媒技术有限公司开发运营在线视频软件,它是全球华人领先的、规模最大、拥有巨大影响力的视频媒体,全面聚合和精编影视、体育、娱乐、资讯等各种热点视频内容,并以视频直播和专业制作为特色,基于互联网视频云平台PPCLOUD通过包括PC网页端和客户端,手机和PAD移动终端,以及与牌照方合作的互联网电视和机顶盒等多终端向用户提供新鲜,及时,高清和互动的网络电视媒体服务。
是一家由多家国际知名风险投资公司投资的,服务于中国及全球互联网用户社群的网络电视技术平台提供商,是第五代网络新媒体中的领军企业。聚力传媒始终致力于新一代流媒体传输技术和网络视频技术的开发、推广和应用,是第一家向海外输出中国自主知识产权技术及专利,并被国际知名企业/机构(哈佛、麻省理工、微软研究院)广泛的引用互联网视频企业。
2015年4月10日PPTV宣布进军手机行业。
2017年1月21日,聚力视频(原PPTV)将改名为“苏宁体育”。另有消息称苏宁文创互联网事业部常务副总裁、聚力传媒高级副总裁曾刚已调至聚力体育,未来将重点发展体育业务。腾讯科技第一时间联系到聚力,聚力表示,2017年应该不会改名,但曾刚确实已调到体育。而苏宁方面则表示并未听说。
富港检测技术(东莞)有限公司_
匿名用户
PP视频(别名:PPLive)是由上海聚力传媒技术有限公司开发运营的一款在线视频软件。 聚合和精编影视、体育、娱乐、资讯等各种热点视频内容,并以视频直播和专业制作为特色。基于互联网视频云平台PPCLOUD通过包括PC网页端和客户端,手机和PAD移动终端,以及与牌照方合作的互联网电视和机顶盒等多终端向用户提供网络电视媒体服务。 2020年9月3日,英超联赛宣布与中国地区转播商PPTV解约。
morbs

PPTV网络电视是PPLive旗下产品,一款P2P网络电视软件,支持对海量高清影视内容的“直播+点播”功能。可在线观看“电影、电视剧、动漫、综艺、体育直播、游戏竞技、财经资讯”等丰富视频娱乐节目。P2P传输,越多人看越流畅、完全免费,是广受网友推崇的上网装机必备软件
红红衣服服装大全

可以看电视,可以看电影,大部分的电视剧都可以看。
sky791034582c61a5

pptv一般指PP视频。PPTV网络电视:别名PPLive,是由上海聚力传媒技术有限公司开发运营在线视频软件,它是全球华人领先的、规模最大、拥有巨大影响力的视频媒体,全面聚合和精编影视、体育、娱乐、资讯等各种热点视频内容,并以视频直播和专业制作为特色