李嘉诚曾买下半个英国,马云也买下过半个印度,如今怎样了?

北欧薇子

说到中国的首富,大家应该第一就能联想到马云吧!但其实中国香港的首富,大家应该也都认识是李嘉诚,而李嘉诚在过去的时间里创造的财富,并不比马云的要少。能做到首富的位置,他所付出的努力和其中的困难应该也只有他能知道,我们常人是无法想象得到她所遇到的困难的。

他敏锐的洞察力,也是他获得成功的一大重要因素之一,商业上的一些走向和预测,他都能敏锐地洞察到。他观察了世界经济的走向,以及动向,推测出自己需要去购买什么东西,在2013年到2015年的时候,他,他观察了一下国际的动向,他准备将在中国的全部资金都卖出去,回收资金后转身投资到了英国。但是你们知道吗?他将全部的资金投入英国,其实这笔资金的话,如果没有其他的因素限制,他可以买下将近半个英国。这是多么大的财力啊!

但是令众人没有想到的是,英国的政策,其实如果英国正常的发展的话,李嘉诚的回报应该挺大的,毕竟是一个发达国家,但是令人没有想到的是,英国在当年采取了脱欧的措施,导致英国的钱遭受了贬值,而投入大量资金的李嘉诚也遭受到了冲击,他的资金得到了非常大的缩水。

虽然李嘉诚的资金遭受到了冲击,但对于我们普通人来说,他的资金还是非常庞大的。有些人非常疑惑,既然他这么有钱的话,为什么在中国他不是首富呢!是因为早在几年前她就已经移民到加拿大,把自己的国籍改成加拿大国籍了,所以他已经不能算是中国的首富了,虽然他还生活在中国。

收到中国首富的话,就不得不提起我们的马云爸爸了,我们日常生活中所用的支付宝啊,淘宝的购物方式都是来自于马云的创立,也可以这样讲,如果没有马云等人的开拓电商市场,我们可能在这短短的这么些年体会不到电商带来的便利,从这就可以看出马云对社会经济做出的贡献。

我们厉害的马云爸爸不仅是在中国有着投资,而且他也将业务拓展到了海外市场,但他跟李嘉诚不一样的,是她的眼光没有看上发达国家,而是想投资像中国一样的发展中国家。而他投资的目标就是印度,在大多数人眼里,印度是一个很贫穷的国度,但是其实并不然。印度的人口跟中国一样的,非常多,而且他们也跟中国一样,富裕的人也不少,但是他们贫困地区的发展太过于落后,导致着国家发展并不迅速。

但是他们贫困的生活载不住他们人口众多,而人口多的话,就意味着她们的消费能力是有潜力的,把云看中的是未来发展的投资回报,而不是在短期内就看到成果,他想把印度打造成像中国一样的市场。其实这并不是一件简单的事情,首先就得让印度的人民脱贫,这样他们才有经济实力去购买商品。但是这对于马云来说应该不是非常困难的事情,这就相当于重新创立第二个阿里巴巴。在有中国作为前进的条件下,相信他在印度的发展也并不是非常困难的。

小排聊数码
李嘉诚曾买下半个英国,马云也买下过半个印度,如今没有了消息,因为最近媒体没有提及过此事,很少出现在聚光灯下,而且没有小道消息披露,所以没什么消息,祝他们生活美满。
小U558

如今李嘉诚成功了,他的很多资产都在英国。马云的印度也慢慢依赖他了,离不开他的产品。
xingfu1001
情感倾听者

xingfu1001

他们的投资如今获得了丰厚的回报。他们的投资方向不同,是因为各自考虑的问题不同,投资的领域也有所差异。但他们有着共同的目标,两个人都得到了很丰厚的回报。