武磊下半场开场后90秒闪击破门,登顶球队射手王,你怎么看?

枫杀184
说明武磊开赛就找到了很好的比赛状态,说明他在休赛期没有松懈,坚持练球。
59分粑粑分享生活

武磊表现非常出众,因为他在下半场以90秒的时间完成了防守突破并取得进球,这在联赛的历史上都很少出现。
王同学说球

武磊在对阵阿拉维斯的比赛中,在下半场上演九十秒闪击破门,成为了球队中的射手王。从武磊的表现中我们可以看到登陆西甲之后他巨大的进步,以及当球队遭遇降级考验时,武磊始终没有放弃,而是选择和球队站在一起,为每一场胜利而努力。

闪电进球彰显实力

西甲联赛复赛之后,武磊代表西班牙人对阵阿拉维斯的比赛中,在比赛下半场开场仅90秒,武磊就上演了一次快速闪击,他在接到了恩巴尔巴的传球后,快速摆脱防守,突入禁区完成单刀破门,为球队打入关键进球,最终西班牙人以二比一取得胜利。

武磊的这一次进球将他的特点和优势彰显的淋漓尽致,他出众的速度、机敏的跑位、超群的门前嗅觉都是促成这粒进球形成的关键。在武磊登陆西甲之初,人们对他能否适应更高级别的联赛持有保留态度。事实证明这近两个赛季以来,武磊已经用自己的表现征服了质疑者。

从最初来到西甲时的替补球员,到如今的球队前场核心和队内第一射手,武磊的成长有目共睹,通过对自己优势和特点的开发,武磊证明了即便国足日渐式微,但只要用心踢球,拥有自己的专长,一样可以立足五大联赛。

面临降级武磊并未放弃

西班牙人队今年的成绩并不理想,目前正面临着降级的风险,按照目前的趋势来看,西班牙人下赛季离开西甲赛场几乎可以说是板上钉钉的事情了。在这种情况之下,武磊并没有选择事先考虑自己的未来,而是依然专注于球场,对每一场比赛都全力以赴,为每一场胜利而拼尽全力。

目前关于武磊下赛季何去何从的讨论一直存在,但他本人从未对这些争议发表过任何言论,最为职业球员他的职业精神同样令人钦佩,无论下赛季在哪里,武磊一定能更大的提升。

大超说教育

我觉得武磊还是很强的,能登顶射手王,也是国足的一种骄傲。
太阳不需要光和热
西甲:射手榜1梅西25球
小武:第65 进4球 进球的球员也就70名,后卫都比他进的多,助攻榜:
第一 梅西 21个 小武:无助攻 排到80多名
射门次数:第一 梅西 共159次 射正71次 小武:第49名 共 45次。射正
15次
传球榜第一:皮克 2681次 成功传球2460次 小武:排在100名之外 无名次
出场次数:第一 莫拉莱斯 共出场38次(莱万特队) 武磊:出场33次(比梅西还多)