玩dota2游戏会突然跳出桌面卡死,怎么回事

匡宏仇斯伯
【问题描述】: 玩游戏自动跳回桌面
【解决方案】:
1.更新显卡驱动
打开【360安全卫士】-【功能大全】并在其中找到【驱动大师】,双击打开,找到显卡选项,点击右侧更新,按提示操作即可。如图(1-3)
图1
图2
图3
安装完毕之后重新启动电脑即可。
2.通常游戏设置中有设置游戏为窗口化。本例以暗黑3为例。进入游戏中有相关的设置选项,选择“视窗模式”即可。其他游戏设置类似。
win7系统可能存在游戏兼容问题导致,可以尝试以兼容模式打开游戏,如果故障依旧,建议游戏内设置为窗口最大化运行。这里以QQ游戏为例,在QQ游戏上单击右键——属性——兼容性,然后勾选“以兼容模式运行这个程序”,选择windows
xp(service
pack
3)
3.卸载游戏重新安装尝试。