分手后找新欢会长久吗

荣荣和平

分手之后找新欢会多久,这个都是因人而异的,这个要看你们前一段的感情怎么样,如果感情比较深的话,可能很长时间都走不出来,如果没有多少感情的话,可能会新的开始,一个月之内应该是差不多的。
看看下面这些寻找新欢的说说。 1.没有什么所谓忘不掉抹不去的深情丶也没有那么多非你不可。要么时间不够久要么新欢不够好。 2.“哪有分开了那么久用还是很爱来做借口,其实只不过就是很简单的新欢不够好,所以还想要更好” 3.张爱玲说要忘记一段感情需要时间和新欢,今天有人给我说忘不了前任要么是时间不够长,要么是现任不够好……我就想说我有一句妈卖批不知当讲不当讲 4.眷恋前任的唯一原因是新欢不够好新欢轻薄帅气用着爽的情况下我对失去亲爱的小粉已经只有一点怅然若失的缅怀了。 5.方法就是时间和新欢,你回眸,时间不够长新欢不够好,还不能让你忘记,忘记一段感情!就是:笑容在明媚的阳光里搁浅是我从未见过的美。 6.7年我等不到想要的7年以前以为要么就时间不够长要么就新欢不够好现在发现不是时间不够长是自己执念太深。 7.我一直不明白,我念念不忘的是那段回忆,还是那个人。无论我再喜欢的任何人,也无法替代你的影子。忘不掉一个人只有两个原因:时间不够长,新欢不够好。也许我就是如此吧~想想自己对自己太残忍,你都已经烟消云散,我却还在驻足徘徊。 8.年,可以彻底忘记一个人。科学家说,不管有多么深刻的伤痛,只需要年都会痊愈,因为年时间可以把全身细胞都更换掉,每过一天,那些想念你的细胞就会死掉一些,总有一天会干干净净。所以想要忘记一段感情,方法只有两个:时间和新欢。如果现在你不能忘记一个人,是因为时间不够长新欢不够好
东南一隅的天空

不一定
有的是为了缓解一下
分手的不良情绪
也有的是想开始
一段新的恋情
如果遇到了对的人
也是在对的时间里
事可以长久下去的
但同时也要看
对方是怎么看待这段感情的
kuaile23kuaile
分手后找新欢,要找三观相合,性格合得来的,也许会长久。
吉祥2F5an
情感倾听者

找新欢不会长久的 ,只是玩玩而已,长久久腻歪了,请你要自重,。
cwqrhl
这不好说,如果找的双方都很喜欢对方,长久并不是问题,如果只是一种会寄托,那就别奢望了。