凯旋这车性能怎么样?有什么优点和缺点?拜托各位大神

LR鋃x
我开是凯旋尊贵型. 同意楼上的观点: 一、缺点: 1、车子起步到16KM/H 车子会抖一下 2、后排坐下面的CD盒总是自己打开,我家的车在后排没有坐人的情况下,CD盖也总是莫名其妙的开了; 3、放杯子的地方设计不方便,拉/放手刹总是会碰到杯子; 4、后备箱的车盖必须要很用力的情况下才可以关上; 5、开了半年了,有过2次,时间日期及设置恢复出厂状态; 6、车喇叭的位置,本人还没有彻底熟悉,偶尔还是会按错,嘿嘿 7、主驾驶的后腰调节按钮,本人一直感觉,调节的变化不大,去过4S店咨询,技师回答说,所有凯旋车都是这样的; 8、方向盘感觉比领驭稍沉一些,不太适合女士驾驶。 二、优点: 1、方向盘的按钮设计比较人性化,乍用的时候还不习惯,操作熟练了,感觉还不错的; 2、提速比较快,有推背感,这点还是比较不错的; 3、车内空间没得说咯,偶抱宝宝感觉比passat领驭的空间舒服得多; 4、安全性能好,ESP在关键时刻还是可以救命的啊 5、简洁的仪表盘,比较适合现代的审美观; 6、凯旋的系统就像是由一台电脑控制的,在需要更新的时候,它可以只升级软件就可以满足要求,所以只要不是硬件的问题的话,凯旋还是可以不断进步的,呵呵 本人总体感觉还不错,07年2月份买的车,行驶了6000多公里了,感觉还不错,油耗在纯高速工况下是8个油;在纯市里工况下是12个油。 以上是偶用车的感受,希望可以给你一点帮助:)
银刃OPXBr
还行,有的开就不错了