怎样在电脑上卸载软件

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1、左下角搜索栏搜索“控制面板”

2、打开控制面板后,选择“程序与功能”

3、选择需要卸载的软件,右键卸载

anxize
一、电脑上-通过控制面板删除法
1、不管是通过网上邻居或开始设置进入控制面板,我们需要找到的是添加和删除程序,原始的安装删除程序都是在这里进行,小编买电脑的时候也有些清理软件超级兔子之类,但还是计算机自带的删除程序好用。
2、 在添加或删除程序中,我们首先进入的是更改或删除程序,也就是我们需要操作的选项,在右边我们看到我们安装的程序,那么有的朋友说了我们有的软件这里没有看到,怎么回事呢?
3、控制面板中删除已安装程序,点击删除后我们点击是,就确认删除,下一步骤就是卸载过程然后确认完成,这里就不列出来了。
二、电脑上-通过360或其他第三方软件
1、小编用的360安全卫士,它总体还算比较实用,打开360安全卫士进入软件管家-软件卸载或者在windows开始-强力卸载电脑上的软件来进行软件卸载,进入软件卸载我们选择软件然后点击后面的卸载即可,卸载完整后清理下电脑,再清除下注册表基本就完整了。
2、点击卸载就是显示卸载目录,然后确认卸载,显示卸载过程然后完成卸载。
来看世间纷扰

娱汁酱

如何卸载电脑软件

帐号已注销