我老公经常下了班被同事叫着一起去喝酒,而且每次回来的都很晚,我该怎么办?

我老公经常下了班被供电所里的同事叫去喝酒,而且每次喝完酒一玩牌就回来的特别晚,我就问他为什么每次他们一叫你你就去和他们喝酒,他们没家吗,我老公就说我不懂,说和他们去喝酒完... 我老公经常下了班被供电所里的同事叫去喝酒,而且每次喝完酒一玩牌就回来的特别晚,我就问他为什么每次他们一叫你你就去和他们喝酒,他们没家吗,我老公就说我不懂,说和他们去喝酒完全就是为了工作,我说那也不用经常去喝酒吧,他就和我说没法和我沟通,我真的不明白是为什么,难道他这些供电所里的同事没有老婆孩子没有家吗,我该怎么办? 展开
灬暴钓念搞蕙0i
无外乎两种可能,其一,想以此作为拓展办公室人脉的的方法,更好的维系同事关系,有些话有些事的确是在酒桌上谈成的做好的。企业单位都是如此,更何况事业单位了。也说明你老公是有想法的人。
其二嘛,就是单纯的想喝,乐意喝,愿意喝,以此为乐。
具体你老公是什么样的人,你是最清楚的了,到底他是有目的的喝,还是为了喝而喝,那要你自己做评估了。
其实有时候男女之间对事物的看法确实是不同的。我也有过你老公同样的一段时间,我现在所有的关系,人脉都是那时候喝出来的,而且现在对于我和我的家人,这些关系人脉太重要了,孩子上学,老人看病,客户关系等等,几乎就没操过心,一个电话,甚至都不用说话,都给提前安排好了。
当然我媳妇当时也是和你差不多,和你老公不同的是,我都会和她掰开来揉碎了,详细的沟通交流,她也能理解,因为她知道我这么做的目的是有意义的。不过就当下来说确实很难接受,天天喝的跟个二傻子似的,搁谁谁心里能痛快。
所以你得知道,他为什么这么喝,喝的同时心里有没有这个家,这才是重点。
百度网友82caccf
你老公经常下了班被同事叫着一起去喝酒,
而且每次回来的都很晚,
你怎么说都不听,
我建议走他的路让他无路可走,
你也下次在他回来之后回来,
让他到处找你找不到。
bailanhuayan

如果老公经常下了班,就被同事叫的一起去喝酒啊,都很晚的话,回来这样子应该好好找她谈谈,不能总是这个样子,要顾家呀
弭凝洁H9
这个是很正常的,因为对于一些人际关系来说,有的时候是要通过这样的方式进行一个解决的,尤其是对于这种情况来说,人与人之间的交往可能很多是需要在酒桌上进行的,所以说你要理解一下。
彩虹色的土

人家也有老婆孩子,但是没有像你这样爱管的,他们的老婆都相信他们吧!所以他们很自由,可以出去喝酒,聊天,虽然不是正式,但是估计也是社交的一种,他不去就会显得不合群吧!