军队口号

畅聊生活g

1、光荣退伍,文明返乡。

2、扎扎实实打基础。扎根山沟做奉献。

3、陆地猛虎,海上蛟龙,空中雄鹰。

4、政治合格军事过硬,作风优良,纪律严明,保障有力。

5、祖国安宁我光荣,人民富裕我幸福。

6、革命军人一块砖,哪里需要哪里搬。

7、为人民服务驻港部队“爱祖国、爱香港”永远做党和人民的忠诚卫士。

8、加强战备,准备打仗。

9、用知识武装头脑,科技练兵谋打赢。

10、队兴吾荣,队衰吾耻!

11、没有完成不了的任务,没有克服不了的困难,没有战胜不了的敌人。

12、铁的纪律,铁的连队,铁的作风,铁的素质。

13、无形战线,无名英雄,无私奉献,无尚光荣。

14、人在苦中练,刀在石上磨。

15、平时多流汗,战时少流血。

zzy6910
  当兵不习武,不算尽义务;习武艺不精,不算合格兵。
  流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队。

  革命战士一块砖,那里需要那里搬;革命战士一兜泥,那里需要那里提。

  军装一日不脱,战斗一日不至。

  穿上军装做合格军人,脱下军装做守法公民。

  想想烈士比比咱,有啥苦来怕啥难。

  苦不苦,想想红军两万五,累不累,想想雷锋董存瑞。

  平时多流汗,战时少流血。

  首战用我,用我必胜!

  下面这句是形容后进战士的:

  投弹二十五,打靶不用糊;木马擦屁股,单杠吊葫芦。

  还有调侃的:

  紧步兵,慢炮兵,稀稀拉拉后勤兵

  两眼一睁,忙到熄灯;两眼一闭,提高警惕。

  。。。。。。

  还有很多,急忙想不起来,你可别小瞧这几句口号,在军营日常生活和训练中,还真给啦我们不少动力和乐趣哪!

  其中还有最经典一句,平常经常说的,也是我们伟大江主席的语录:政治合格,军事过硬,作风优良,纪律严明,保障有力~!

  科技大练兵,一切为打赢。
  还有我们队长的训话,我们的“座右铭”:
  训话一:让你干什么,你就干什么,不要问为什么,给你什么,你就要什么,不要问还有什么。
  训话二:是龙你给我盘着,是虎你给我卧着...........
  训话三:军人除了生孩子,什么都办得到.............
  训话四:是骡子是马拉出来遛遛 .............
  训话五:部队不是菜园子,想来就来想走就走 ............
  训话六: “仗该怎么打,兵就怎么练”

  冬瓜皮 西瓜皮 不许耍赖皮
  叫你唱 你就唱 忸忸怩怩不象样

  战友们。来唱歌
  我来唱。你来和
  一。二。三。快快快!!!
  一二三四五。我们等的好辛苦
  一二三四五六七 我们等的好着急 快快快!!!
  苦不苦 想想红军二万五 累不累想想红军老革命
  唱的好唱的妙 再来一个要不要