法律求助!!

悬赏分:0-离问题结束还有14天23小时我有一个弟弟,母亲已经去世没有遗嘱,父亲健在。2004年,在亲戚撮合下,父亲同意将所属他名下的房产(当时房产权不是100%,后由我... 悬赏分:0 - 离问题结束还有 14 天 23 小时
我有一个弟弟,母亲已经去世没有遗嘱,父亲健在。

2004年,在亲戚撮合下,父亲同意将所属他名下的房产(当时房产权不是100%,后由我夫妻二人补交6000余元房款后才成为全产权)与弟弟提前做分割。2004年该房产总价值不到4万元,按4万元算。同年我与弟弟协商,并协议如下:我给予我弟弟2万元,购下我弟弟应分得的房产部分。并分两次付清,首次付1万元(弟弟已经签收),余下1万元将于2007年5月份搬出时(后)一次性给清我弟弟!(因为我弟弟婚后至
今仍然住在此房中,所以余下1万元至今未给)。协议上有双方手印为证,有亲戚作为见证人签字。

当时为了便于过户,父亲、我和弟弟到公证处做了公正。公证书1:父亲把自己名下的全部房产赠与我,我接受。 公正书2:我弟弟放弃继承,并将属于自己的部分房产以2万元的价格出售给我,我同意并接受。

公证处公证后我便拿公证书到房产局过户,并用此房做了住房公积金抵押贷款1.4万元,后由我们夫妻共同偿还贷款。(2009年8月提前还清了贷款债务)

2006年3月份,为筹集资金,我单方和弟弟签了一个出售该房的协议,并作价该房为4.1万元,并协议该房款分阶段几次给清,给清后即可过户给我弟弟! 我当时先签收了1.5万元,同月因觉得我弟弟没有诚意,故决定退还已签收的1.5万元,并终止该协议。我多次电话通知弟弟请他拿回我签收的1.5万元,并终止该协议,遭到弟弟拒绝。1.5万元弟弟至今未收,并一直居住在此房至今,未搬出!

目前弟弟与父亲同住此房。

第一、我想了断此事,搬回此房与父亲同住,请问如何做呢?

第二、如果我父亲出面干涉此事,请问我父亲能否收回赠与我的房产?
帐号已注销
当前已经公正楼房为你所有,那么你弟弟作为第三方股东,并且在协定的时间内收购你弟弟的股份,给予你弟弟的钱财也分期形式。那么你弟弟完全没有理由居住在房间内,除非在制定时间内你没有支付全部的钱,你弟弟才可入住此房。
房间已经赠与,你已经给予你弟弟一部分的财产,那么这个条例是合法的。因为你已经投入,你父亲没有办法收回。