跪求言情小说 成熟一点的 最好是总裁文 虐一点。。。情节曲折 男主要强势、、、谢谢了!

青木林暮
惹上冷三少之妈咪带球跑
犹记惊鸿照影
  伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。
  妹妹出人意料的逃婚,让她无从选择的嫁入天家。
  从大婚之夜的独守空闺,到知晓夫婿刻骨铭心的曾经,她一直淡然处之。
  嫁与皇子,本就注定了与爱无关。她所在意的,不过是护得家人安宁。
  她伴着他,一步一步,问鼎天下。
  她看着他,越是微笑就越是冷漠的眼睛。
  从未想到会有一天,自己所信仰的一切,被他亲手,毁灭得支离破碎。
幸孕:冷枭的契约情人
可以去17K搜索。或者在手机上下载个客户端
百科咋啦
《缠绵不休》 他和她,每晚缠绵不休,却只有身体的契合,没有爱的承诺;她为他孕育孩子,为他付出真心,想成为他的妻子相爱一生,他却说,她不配!

《黑色豪门:对抗花心上司》文 / 拓拔瑞瑞
  在伍氏,莲少爷无人不知无人不晓。
  在伍氏,莲少爷说你是错的,那你就是错的。
  在伍氏,千万别惹莲少爷,否则下场只有一个字——死。
  而她顾晓晨十分有自知之明,更不做麻雀变凤凰的美梦。
  大学时,他是学生会长,她是被他在无数学生面前骂到痛哭的学妹。
  时隔四年,她进入新公司上班,他竟然成了她的总裁上司!

《逃不出总裁的掌心(全本)》文 / 天琴
  大街上莫名被捉,她被绑架到一个诡异的豪宅内,随后就被一个神秘的邪魅男人带入家里,成为他的私家佣人……
  在宅子内,她受尽磨难,她见到了两个长得一模一样的男人。同一张面孔下,一个嗜血残忍,对她百般虐待,一个温文如玉,对她百般呵护。看着那个温文儒雅的二少爷,她以为自己找到了救命稻草,殊不知原来……。
  他恨她,绑架她,用最残忍的方式贱踏了她的自尊,强占了她的身心。
  为了活着,她选择出逃,她在心里默默地告诉自己:就算死,也不做他的出气囚奴!
  她……真的能成功吗?

《酷总裁的枕边冷妻》 作者:天琴
  曾经,她是一个生活在温室中的小千金,四岁时她将他从楼顶推下,造就了一场悲剧。本以为这只是生活中的一个小插曲,却不知世事难料,在平安度过十六年后,曾经小小卑微的他兑变成一条嗜血巨龙!从此,她的生活有了新转折,她受尽了屈辱,也受尽了万人的耻笑。那个男人,不但狠狠贱踏了她的自尊,更蹂躏着她的身心……