出道之后没有整容也长得越来越好看的明星,有哪些?

小鲨鱼说说

迪玛希,进口小哥哥,哈萨克斯坦男歌手。迪玛希从出道到获得过多项音乐方面的奖项,在国外有一定的知名度,直到2017被比国内栏目《歌手》发掘,在节目中惊艳的表现让国内的观众对他越来越熟悉。迪玛希出生于音乐世家,祖父祖母,父亲母亲全都在从事音乐方面的工作,迪玛希从小就在这种音乐氛围中成长起来,现在这么优秀离不开从小的熏陶。迪玛希还未经过包装时候的颜值,放在人群中估计都没有人想多看一眼吧。

参加内地综艺被精心包装之后,小哥哥你是谁?我们不唱了回家做头发吧。(23333)整容是肯定没有的,只是换个发型和衣服整体的气质都不一样了,越来越好看。

古力娜扎,内地女演员,平面模特,毕业于北京电影学院表演系。还未毕业就被唐人影视相中签入,出演首部电视剧《轩辕剑之天之痕》被观众熟知,之后的几年时间迪丽热巴转战大荧幕,就是这段时间古力娜扎的黑料满天飞,各种键盘侠跑到她微博下面留言,被黑程度堪比“滚出娱乐圈”的袁姗姗(自从有了马甲线,袁姗姗现在也是越变越漂亮了)。刚开始的她盯着最美考生的名头出道,但是观众在轩辕剑中看到的都是这样的娜扎,皮肤黝黑偏黄,造型师也很不友好,观众受不了这样的反差,被黑也是情理之中。

现在的娜扎皮肤越来越白,剪了短发之后的干净清爽,有颜真是任性,以后再也不黑她了。

白敬亭,内地男演员,毕业于首都师范大学音乐学院。2014年出演网剧《匆匆那年》走红,刚出道就是男二号,这对于没有背景,专业不对口的白敬亭来说已经是很大的幸运了。2015年出演电视剧《旋风少女》,2016年参加湖南的自制综艺《明星大侦探》,小白的钢铁直男属性得到了很多女观众的喜爱,此后的演艺道路原来越顺,资源也是络绎不绝。出道之前的照片,不能说是丑,只能说是没有现在精致,皮肤也比较蜡黄。

现在的白敬亭,泪痣真的太撩了,漫画中走出来的暖男也不过如此吧。出道之后就算不整容,小白越是越来越好看了。

易烊千玺,内地男歌手,演员,舞者,组合TFBOY的成员之一。不是黑啊,刚出道的时候易烊千玺一度被认为是组合中最丑的一个,也是被黑得最惨的一个。那时候被黑真的有自己的原因,因为那时候他张这样……(长成这样能出道?那我捯饬捯饬是不是可以成亚洲巨星了??)

现在的他我只想说:易烊千玺,你变了!怎么变得这么好看!!这脸上坚毅神情,我仿佛看到了一颗巨星正在冉冉升起!

出道之后没有整容也长得越来越好看的明星?易烊千玺你变了!点赞,关注,收藏,三选一!

熊熊书艺呀
白客,他凭借《万万没想到》中的王大锤一角备受关注,那时的他长相普通,他的气质甚至有些猥琐。如今的白客已然成了气质型男,戴眼镜的他充满了文艺气息。胡杏儿在选美比赛中获得了季军的荣誉,可很多网友却觉得她不是很好看,她的脸型属于方脸,一双不大不小的眼睛经常有形无神。不过随着年龄的增加,胡杏儿现在越来越好看了,而且她的气质也越来越出众,让人看一眼便忘不了。
之后036
tfboys三个孩子就是个典型的代表,刚出道时还没长开,到现在每个都是个帅小伙,还有童星演员张一山,小时候演家有儿女的时候,长得尖嘴猴腮的,现在妥妥的硬汉小生。
百度网友eb41a99
张子枫、关晓彤、欧阳娜娜、吴磊、宋祖儿他们都是童星出身,小时候就长得非常可爱,现在他们长大了,非但没有长残,反而更加漂亮帅气了。