爱上了一个不该爱的人该怎么办?这是我全部的分数了,如果有好答案我会用一天的时间来给追加分数的!!!!!!!

我恋爱数次,这次确真的动了情。爱上了一个不该爱的人。爱上了一个不相信爱情的人。因为她被爱伤过,而且伤的很重。所以她就不在相信爱情,不在相信男人,不在相信承诺。自从被伤以后... 我恋爱数次,这次确真的动了情。爱上了一个不该爱的人。爱上了一个不相信爱情的人。因为她被爱伤过,而且伤的很重。所以她就不在相信爱情,不在相信男人,不在相信承诺。自从被伤以后就不停的换男朋友,不停的甩男人。可是当她再次真正动心的时候爱情确又一次伤害了她。所以她就随便找了个男人结婚。可是结婚半年就离婚了。我们是在她没有离婚的时候认识的(当时就在办手续了)。相识与网络,结缘与网络,我们从相识到恋爱不过10天(有一点我可以肯定,我绝对不是她要报复男人的目标)。她真正的两个男朋友对她都很好,结婚的那个对她也是很好。他们三个人从来不会对她发脾气。可是我脾气是那种特臭的,她也是。我经常性的对她发脾气。可是她都容忍了。现在我们分手了。现失去了我才发现我以前所有的不对与错误。我真的很爱她。我用尽了所有的办法祈求她的原谅。可是她却不给我一点的机会。现在我们也是天天见面,她也会天天的联系我。会让我给她买早餐,她去考驾驶证通过,第一个通知的是我,然后才是她妈妈。每天还会来我的店里上网,一座就是一整天。会让我帮她做所有她不想做的事情。见面的时候也是有说有笑。唯一不同的是以前她可以让我拥抱,喜欢被我抱着,喜欢两个人走在没有人的大街,喜欢两个人躲在厨房里吃咸菜(她家里特别有钱,从小到大她没有吃过几次苦,更别说为了我而去吃咸菜了)。可是现在这些都以已经不存在了。我好爱他;没有她的感觉好空虚,跟她分手的这些日子就好像灵魂被人从躯体里抽走。每天晚上就是用酒精来麻痹自己,用酒精让自己入睡。我问她是不是还爱着我。她说不是。我问她我现在在他心里是什么关系。她告诉我说,我说当你妹妹你不同意,当你朋友你又不愿意。我问她既然不爱我了为什么还对我联系的这么频繁?她告诉我说如果你闲我来你的店,跟你联系的太频繁,我会消失。永远的在你面前消失,让你永远找不到我。我很爱很爱她,我真的不能失去她?跪求高手帮忙分析一下她现在到底是什么心理?我在她心里到底算什么?我应该怎么做才能挽救我的爱情?不要告诉我用割腕自首的方式来拯救。我要的是她的爱 不是她的同情。不要告诉我在广场用大屏幕来乞求她的原谅。因为那样对我来说太不现实。不要告诉我用下跪来解决问题,我以前从来没有对女人下跪过,可是我对她做了。她确没有原谅。我以前从来没有对女人叫过老婆,可是我时时刻刻都想这样叫她。我以前从来没有对任何一个女人说过“我爱你”三个人可是我却对她从不吝啬。跪求高手帮忙 怎么样才能挽回???????????? 展开
百度网友a3ce5427b0
简单一点说,她现在对你们的关系有点腻味了,尝试一些新的生活,就是给对方一些惊喜,让你们之间有一些新鲜感,缓和一段时间就好多了,俗话说七年之痒,其实2年,4年都是有一段时间的过度期的,一起熬过了就会稳定很多,祝你幸福..
linsas09
她爱你,她想谈恋爱,想结婚, 但是最怕失去、被伤害
她现在选择在你身边,每天可以看看你就够了,因为她真的不想失去你
她害怕,一旦和你谈了就会和以前一样的结果(前男友、前丈夫)实在经不起再次受伤了
除非你能肯定,你会和她好好相处,否则对她来说还是保持现状更好些
灵敏且顺利的小饼子3454
可怜的人呐,看来你已经陷入情网,不能自拔.对此,深表同情.对于你们的感情,我丝毫不吝啬自己的眼泪.对你们现在关系,没有人可以干涉,努力关爱自己的心上人
董坏
不该爱 就放弃
如果否认我的话 那就别说不该爱
加油 支持你
三辈子
其实她只当你挡箭牌。对你兄妹关系。动不了爱情