小米手机解了bl锁怎么上锁

我惜情爱

方法/步骤

  • 第一步:首先,小可爱们要先进入自己小米手机的手机桌面,然后打开“设置”进入系统设置界面

    请点击输入图片描述

  • 第二步:小可爱们在进入系统设置后,需要在系统和设备栏中找到“我的设备”,然后点击“全部参数”这个选项

    请点击输入图片描述

  • 第三步: 这时,小可爱们要一直点击“MIUI版本号”,直到出现“已处于开发者模式”为止。

    请点击输入图片描述

  • 第四步:接下来,小可爱们就要打开“开发者选项”,然后在开发者选项中点击“设备解锁状态”

    请点击输入图片描述

  • 第五步:小可爱们要把手机和电脑连接,手机要在fast boot模式,也就是只有个机器人模式下。在电脑浏览器中搜索小米手机上锁程序,下载打开。

    请点击输入图片描述

  • 第六步:小可爱们运行刚刚下载好的那个小米上锁的程序,等待程序运行完毕,然后重启手机

    请点击输入图片描述

  • 第七步:最后,小可爱们再看手机的设备锁状态页面,会发现手机已经锁定了,已经处于安全状态。

    请点击输入图片描述

    END

  • 总结

  • 1

    1.打开设置

    2.打开“我的设备”进入“全部参数”

    3.进入开发者模式

    4. 查看设备锁状态

    5.连接手机,下载上锁程序

    6.运行程序

    7.成功上锁